usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Bonte писал(а): |
мои сегодняшние.
начну с простенько |
...Остапа понесло...

ты героиня кондитерского труда

С ума сойти, все разное и очень красивое
Niutik-Niutik писал(а): |
SOS когда вводим масло в швейцарскую меренгу надо поменять венчик??? |
не надо, все тем же самым большим
Bonte писал(а): |
масло все бухнула к белкам и э |
я по кусочкам закидываю масло. Стою и бросаю в чашу.
Niutik-Niutik писал(а): |
и сахар не растворится ( |
да, именно так. Крупинки сахара не должны уже ощущаться на пальцах. Потом взбиваешь до плотного состояния и уже до остывания практически.Еле теплая чаша, едва-едва.И бросаешь масло. Я кусочками потому что смотрю на консистенцию, бывает меньше уходит, бывает больше. Как только схватился и стал уже похож на крем, виден рисунок от венчика то перестаю добавлять.