Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Bonte писал(а):
мои сегодняшние.
начну с простенько

...Остапа понесло... girl_haha girl_haha girl_haha ты героиня кондитерского труда good2 С ума сойти, все разное и очень красивое good
Niutik-Niutik писал(а):
SOS когда вводим масло в швейцарскую меренгу надо поменять венчик???

не надо, все тем же самым большим
Bonte писал(а):
масло все бухнула к белкам и э

я по кусочкам закидываю масло. Стою и бросаю в чашу.
Niutik-Niutik писал(а):
и сахар не растворится (

да, именно так. Крупинки сахара не должны уже ощущаться на пальцах. Потом взбиваешь до плотного состояния и уже до остывания практически.Еле теплая чаша, едва-едва.И бросаешь масло. Я кусочками потому что смотрю на консистенцию, бывает меньше уходит, бывает больше. Как только схватился и стал уже похож на крем, виден рисунок от венчика то перестаю добавлять.

 
19 Ноя 2016 17:43

Страница 796 из 988