nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Активная улитка писал(а): |
Наташа, как-то я пекла уже по данному рецепту, но ничего не получилось . Видимо дрожжи были плохие или я технологию приготовления нарушила, но тесто не поднялось. Было блин-блином. Сегодня рискнула и вот результат на картинке. Только масло я меньше использовала, примерно 100гр. Может поэтому слои теста не очень заметны. Но очень вкусно!!! У меня сыр адыгейский в смеси с голландским. Сложно у нас моцареллу хорошую найти. Спасибо большое, Наташа. Твои рецепты мне очень полюбились. ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) |
Светочка,какая красота,ну просто безумно аппетитные фото
как я рада,что в этот раз все получилось замечательно
разрезик супер,вкуснятина и сыры выбрала удачные
а сулугуни у вас есть?
отличный сыр для хачапури
на здоровье
спасибо тебе за яркие фото,порадовала меня
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)