Вернуться на форум

Знаменитый Торт Павлова

NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург
Афродита777 писал(а):
Вы пишете, что сделали с заварным кремом, а как его готовили для этого торта?

Татьяна, обычный заварной крем с маслом:

молоко - 500 мл,
сахар - 160-180 г,
2 яйца,
сливочное масло - 30 г,
мука или крахмал (кукурузный) - 2-3 ст.л.,

100-200 г сливочного масла

Сделать заварную часть. Дать немного остыть. Взбить масло и по чуть-чуть вводить заварную часть.

Но, повторюсь, для этого торта больше подходит легкий крем без масла. Например, взбитые сливки (с пудрой и ванильным экстрактом) либо я еще делала с белково-заварным.

 
19 Ноя 2016 18:49

Страница 1 из 1