мила5

Людмила
42 года
Днепр
Приветик, девчули

!!!
Вот нашла замечательную идейку приготовления новогодних вкусняшек, может кому-то пригодится.
Ёлочки безешки
Осторожно отделить белки от желтков. Чтобы белки лучше взбивались, добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
Добавить в сбитые белки зеленый пищевой краситель и наполнить этой массой кондитерский мешок. Противень застелить пекарской бумагой.
Сначала выдавить нижний слой елочек. На нижний – средний. И затем – верхний слой. Украсить кондитерской посыпкой и отправить елочки в духовку, нагретую до 120 градусов, приблизительно на 1,5 часа. Новогодние елочки-безе готовы!
Вот ссылка с подробными фото
http://at5.ru/new-year-beze/ , таким образом можно приготовить снежинки безе и снеговичков
http://gotovimkstolu.ru/prazdnicnie-bluda/novyj-god/beze-zapechennyj-v-vide-snegovikov