Рецепт шоколада из какао-масла и тёртого какао

Лю-блю

Люба


Питер
Елена797 писал(а):
Косяк в том, что от рецепта отходить не надо ни в коем случае.У меня в рецепте СЛИВОК НЕТ!Если будешь ещё раз готовить, используй ТОЛЬКО МОЛОКО,с максимальным сроком хранения 3-5 дней,("Домик в деревне",2,5 процента)У меня в рецепте всё чётко прописано не случайно.Любые эксперименты и отхождение от рецепта в сторону заканчиваются, как ты тут правильно написала...

Елена, спасибо большое за совет! Rose
Дело в том, что я шоколад люблю, только меня от всего сладкого тошнит wacko1 Вот такая вот бЯда, поджелудочная не принимает. Стремлюсь всеми доступными средствами сократить количество сахара. а в рецепте с молоком тоже сахар есть.... Что делать - непонятно.
Фаршированный инжир - это я грецкими орешками его набила Wink
Кстати, шоколад застыл, в руках правда подтаял... Вполне даже съедобный шоколад, но муж как посмотрел на Ваши шоколадки - сказал - "Вот это произведение искусства, а ты что нафигачила girl_haha

Мы сейчас, кстати, в Швейцарии (муж тут работает). Так здесь шоколада всякого - тьма!!! Но все равно хочется своего, домашнего...
А вот молочко здесь по 2-4 недели хранится, свежего не достать....

 
19 Ноя 2016 23:47

Страница 15 из 16