Рецепт шоколада из какао-масла и тёртого какао

Елена797

Елена


Москва
Лю-блю писал(а):
Елена, спасибо большое за совет!

Drinks or Beer
Лю-блю писал(а):
Дело в том, что я шоколад люблю, только меня от всего сладкого тошнит Вот такая вот бЯда, поджелудочная не принимает.

Сахар по утрам проверяй тогда обязательно на голодный желудок.
Лю-блю писал(а):
а в рецепте с молоком тоже сахар есть.... Что делать - непонятно.

Не, там не сахар,там как раз то, что его натурально заменяет-сироп топинамбура или агавы.Натуральный природный подсластитель без вреда для здоровья.Это я тебе про самый самый первый рецепт говорю.Он без молока, или тебе обязательно с молоком нужно?
Лю-блю писал(а):
Фаршированный инжир - это я грецкими орешками его набила

А, понятно. girl_haha
Лю-блю писал(а):
Кстати, шоколад застыл, в руках правда подтаял...

Так и должно быть-натуральный шоколад тает в руках, а не во рту-это не магазинная химия с разными вредными добавками.
Лю-блю писал(а):
Вполне даже съедобный шоколад, но муж как посмотрел на Ваши шоколадки - сказал - "Вот это произведение искусства, а ты что нафигачила

Ага, а ты ему так скажи -Дорогой,я сама-произведение искусства,упавшее на тебя так очаровательно,что достойно кисти великого Рафаэля!Из моих рук можно есть всё, даже "Чёрный квадрат " Малевича! И, главное,так прям в глаза ему смотри,обаятельно хлопая ресничками.И пусть он только попробует возразить, пиши мне сразу, а я научу, что дальше делать. girl_haha good2
Лю-блю писал(а):
Мы сейчас, кстати, в Швейцарии (муж тут работает). Так здесь шоколада всякого - тьма!!! Но все равно хочется своего, домашнего...
Этот рецепт как раз такой-свой и домашний,и любой доктор его пропишет.Да,Швейцария и Бельгия славятся своим шоколадом, это у них, как наша чёрная икра-национальный продукт.
Лю-блю писал(а):
А вот молочко здесь по 2-4 недели хранится, свежего не достать....

У фермеров, может,посмотри,у них завсегда молочка свежая должна быть.

 
20 Ноя 2016 0:37

Страница 15 из 16