Елена, у меня у большинства родственников диабет
( Я контролирую сахар, пока вроде все в норме, но, видимо, организм сопротивляется всему для него вредному.
Поэтому мааааасенькую конфетку в день и желательно не сладкую. Так вот и решила фрукты и сухофрукты делать с тооооненьким слоям шоколада (тогда сиропа больше лить, чтобы не густой был?) . Но здесь и сухофрукты только в упаковках найти можно, а там сахара напихано - до жути!!! У нас вот придешь на рынок - узбечка тебе свою высушенную курагу или чернослив продаст - так совсем другой продукт, натуральный. С фермерами в Швейцарии тоже не все так просто.
А сироп топинамбура или агавы разве не на сахаре делается?
Попробую найти, молоко мне не обязательно.
Муж у меня золотой - согласился кусочек конфетки попробовать. Зато ужины у меня сам готовит... говорит, что я, конечно, золото и он меня любит, но хочет вкусно кушать. Я совсем не против.... мне ведь тоже вкуснятина достается
А какие формочки нужны для таких конфеток, как у Вас сердечками? силикон или пластик или железо???
Еще раз спасибо за подержку!