Царские макароны

Valerika1975

Валерия

49 лет
Курск
Не люблю варить макароны... Их все время пробуешь и не поймешь никак, сварились или нет...
Однако этот рецепт просто восторг...
Я думала, что все его знают, поэтому не писала, однако на форуме рецепт не нашла. Вот спустя почти год и пишу...


Рецепт Алины Демьяновой (Рецепты на бис № 2, 2015 год) с моими дополнениями.

Нужно:


1 луковица - порезать
1 морковь - порезать кубиками
макароны - 400 грамм
вода - 1 литр
масло подсолнечное - 6 ст. ложек
соль - по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть масло на сковороде.
2. Добавить лук и морковь, обжаривать их примерно 5 минут.
3. Добавить макароны и обжаривать их ещё 3 минуты.
4. Влить воду, посолить, довести до кипения, закрыть крышкой и варить на среднем огне 10 минут.
5. Выключить, и подержать при закрытой крышке ещё 10-15 минут.
6. Открыть и перемешать.

 
20 Ноя 2016 19:14

Страница 1 из 1