Курица «по-прибалтийски»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Valerika1975 писал(а):
А я уже попробовала...
Правда получились некоторые изменения:

Спасибо, Валерия nyam2 good2

Valerika1975 писал(а):
Правда получились некоторые изменения:

1. В смесь для маринования забыла положить перец.
2. Зато добавила сухой базилик (люблю я его).
3. Замаринованную курицу положила в пакет и на неё поставила груз (готовила при комнатной температуре, нужно было побыстрее).
Потом протушила, как сказано в рецепте, правда в середине добавила лук (лишний остался, готовила капусту).
Получилось очень вкусно, ребёнок (сын мужа) заказал этот рецепт на новый год.


Конечно, любое отварное мясо с приправой всегда вкусно... nyam2 good2

и я тоже люблю базилик, но в данном варианте мне нравится вкус именно хмели-сунели, тем более, что в ней присутствует и базилик (наряду с кориандром, шамбалой, перцами красным сладким и острым, лавровым листом, куркумой, мятой и майораном)... и там добавлено столько его, чтобы не перебить вкус др. составляющих... unknown т.е. очень удачная гармония всех перечисленных трав-приправ... good2
сделай как нибудь ... nyam2 good2


В любом случае я тебе очень благодарна... air_kiss girl_in_love give_heart
удачи и всех благ вашей семье girl_angel girl_angel girl_angel

 
20 Ноя 2016 21:22

Страница 1 из 5