t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Valerika1975 писал(а): |
А я уже попробовала...
Правда получились некоторые изменения: |
Спасибо, Валерия
Valerika1975 писал(а): |
Правда получились некоторые изменения:
1. В смесь для маринования забыла положить перец.
2. Зато добавила сухой базилик (люблю я его).
3. Замаринованную курицу положила в пакет и на неё поставила груз (готовила при комнатной температуре, нужно было побыстрее).
Потом протушила, как сказано в рецепте, правда в середине добавила лук (лишний остался, готовила капусту).
Получилось очень вкусно, ребёнок (сын мужа) заказал этот рецепт на новый год. |
Конечно, любое отварное мясо с приправой всегда вкусно...
и я тоже люблю базилик, но в данном варианте мне нравится вкус именно хмели-сунели, тем более, что
в ней присутствует и базилик (наряду с кориандром, шамбалой, перцами красным сладким и острым, лавровым листом, куркумой, мятой и майораном)... и там добавлено столько его, чтобы не перебить вкус др. составляющих...

т.е. очень удачная гармония всех перечисленных трав-приправ...
сделай как нибудь ...
В любом случае я тебе очень благодарна...
удачи и всех благ вашей семье
