Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
Алла475 писал(а):
А верх кремом промазан или мастика тоже?

крем, швейцарская меренга Wink
Алла475 писал(а):
ты масло предварительно взбиваешь?

да, я делаю все как по той ссылке с нашего форума. Алл, белки с сахаром я обычным венчиком постоянно помешиваю на бане, пока вот не станет белая, однородная тягучая масса. ну я там подробно уже отписывалась. масло взбиваю тоже отдельно, но на это уходит пару минут, и потом все вместе тоже пару минут, так что чего ты там по пол часа гоняешь не пойму wacko1 миксер у меня из серии дешевых ручной и типа стационарный 2 в 1)) сатурн.
и белки я взбиваю ну максимум 7-10 мин. они же не должны стоять как меренга до жестких пиков. unknown
Алла475 писал(а):
же третий белковый делаю,

Алл, а я бы белковые торты оценивала не по кг, а поштучно. они легкие, а работы выше крыши.

 
20 Ноя 2016 22:38

Страница 797 из 988