Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2016 22:19
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||
Меня с девочкой не тошнило, да и вообще ничего не было, наверное это все очень индивидуально, может и не от пола зависит.
Забавно сказала
Я точно не знаю, какая у тебя неделя, ну у подруги вот на 16 неделе определили мальчика )))
Ну лично мне места нет под заморозку тортов, кремов, потом нет места под заморозку ягоды (что давало бы мне больше возможностей, можно было б их не покупать, а запасать с лета).
и не говори, от них устаешь )))
Спасибочки! )))
Согласна, шансов нет! В нашем деле вообще авторских прав нет )))
нет конечно, это карамбола, во-первых она не круглая, а звездочкой - это ее природная форма, а во-вторых она не зеленая, она желто-зеленая, киви другой по цвету. )))
вечнозелёное дерево, произрастающее на Шри-Ланке, в Индии и Индонезии, а ныне также распространённое в Южной и Юго-Восточной Азии, вид рода Аверроа семейства Кисличные (гы).
Пробуй, конечно. Рецептов много, вон и Вика кидала помню. Там сгущенка+глюкоза+шоколад, чето такое. Я делала со сливками, просто нам такой рецепт дали (1 из них). |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:38
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||
крем, швейцарская меренга
да, я делаю все как по той ссылке с нашего форума. Алл, белки с сахаром я обычным венчиком постоянно помешиваю на бане, пока вот не станет белая, однородная тягучая масса. ну я там подробно уже отписывалась. масло взбиваю тоже отдельно, но на это уходит пару минут, и потом все вместе тоже пару минут, так что чего ты там по пол часа гоняешь не пойму миксер у меня из серии дешевых ручной и типа стационарный 2 в 1)) сатурн.
и белки я взбиваю ну максимум 7-10 мин. они же не должны стоять как меренга до жестких пиков.
Алл, а я бы белковые торты оценивала не по кг, а поштучно. они легкие, а работы выше крыши. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:41
|
Niutik-Niutik
53 года Литва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет .
хочу показать вам свою недельку. Чтобы не загружать топ начала делать коллаж , но такая ерунда получилась.. ничего не понять. Так что простите!!! Будет много фотографий. Пишите- критикуйте- спрашивайте.!! Сегодня - завтра выложу рецепт карамельного бисквита . который идет в Сникерс. Медовый 2 кг
тут он же но с попсами
Иогуртовый 2 кг к нему тоже были попсы , не фоткала
Рафаэло 3 кг
Больше всего работы и больше всего брака . На три собаки три часа ( засекала специально) Больше просто я не могла им уделить времени.
Медовый 2.5 кг
Меренгова медовый. Крем швейцарская меренга.
и попсы к нему
Спасибо за малиноый конфи
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 23:11
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
точно не от пола у меня девица и выворачивало меня наизнанку до 16 недель точно как вспомню так не верю, как пережила это : любой запах даже кофе свареный и все(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
КАРАМБОЛА когда зрелая - очень вкусная сочная аромат легкий свежий и никаких отходов Niutik-Niutik грандиозно))))))))))))))))))))))))) со всем справилась)))))))))))))))))))))) УРА! УРА! УРА! а капкейки начиняешь с помощью выемки специальной???? и я по быстрому сварганила "темного Ларри" от Энди шефа с сырным кремом и вишней, времени на выдержку коржей вообще не было, крема не хватило и типа по одному голый( он очень высокий где то 15 см и кандурина на фото вообще не видно, но он мерцает красиво фото быстрое с телефона и цвета вообще нет, а так он лимонного цвета был |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 23:19
|
Niutik-Niutik
53 года Литва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, да специальной выемкой. Справилась, но вчера тошнило от усталости уже. Вкусный твой... хочу кусочек. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 23:57
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Про ягоды ясно, у меня отдельная морозилка есть, вся ягодами забита. Мне про торты интересно. Бисквиты замораживаю, остатки крема, а что ещё можно? Торт быстро остудить?
Я не про крем, я про швейцарскую меренгу для безе.
А как поштучно? Они же всё равно разные по весу и по составу. В прошлый раз был с орехами, в этот раз без.
Ничего себе неделька |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 0:37
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||
|
Niutik-Niutik
плодотворная неделька
слоник милаха
Алла475 Алл, ну смотри, заказали такой торт: оценила затраты на продукты + накинула коммуналку и + за свою работу. мне кажется так честнее с этими легкими безешными тортами. просто меренгу швейцарскую я взбиваю на бане 10 мин на 4 белка. миксер кстати оказывается у меня всего 280 ватт, думала намного больше
ВВВ Виктория а разрез будет?)) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 1:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
ой, Ксюш, меня и с тем и с той так мутило, что я худела на 10кг. Правда вкусовые предпочтения были сильно разными, но это думаю не от пола, это что-то другое. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 1:09
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Посмотрю, какой по весу следующий получится, буду думать. Заказчица не поинтересовалась ценой и я что-то протупила.
Я подольше, минут пятнадцать, т.к. вода ещё нагревалась. Хоть в мульте это и быстро происходит, но ушло 3-4 минуты. После "бани" надо же ещё до охлаждения взбивать. Разве нет?
Вот как. А меня не мутило, поэтому прибавила за беременность почти 20 кг. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 1:12
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
Я в восторге, браво-брависсимо!!! Не знаю какой ты там где ьрак видишь! Просто идеально! И ярко и интересно!
Алла, муссовые торты (евродесерты) под зеркалку замораживают перед покрытием. ВВВ Виктория хоть и на скорую руку очень стильно выглядит |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 1:29
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||
Алл, вот читала что надо, но я взбиваю буквально пару мин, теплое безе у меня остается оно все на венчик собирается |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 1:42
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||||||||||||
|
Niutik-Niutik
У тебя прям сладкий марафон! Столько всего сделала! Всё очень красиво и вкусно. Капкейк на разрезе красивый. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 14:40
|
Niutik-Niutik
53 года Литва |
|||||||||||||||||||||
по колличеству обычная, а по украшениям да- все с фигурками.
спасибо))
да детские всегда так приятно делать, спасибо.Брак в фигурках собаках к примеру)) . Ну да ладно клиент в эйфории) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 15:34
|
Ksunik87
38 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||||
|
Niutik-Niutik
офигеть....а я от трех в неделю устаю слоник очень классный! винни пуху мне кажется мось чуть сплюснуть надо было-у него щеки толще,а лоб ниже....мы просто вчера мульт смотрели как я рада что от меня с ними отстали в патреле мне определенно нравится вышка! собаки может и не копии но смотрятся хорошо,а в пикачу мне чего-то не хватает, что-то не то и цвет у него ярко желтый. монстрик прикольный ВВВ Виктория
это какой-то странный грецкий орех? или опять я что-то не знаю вот завтра пойду на учет вставать авось меня посчитают точно, но 10 недель нет ещё-самая тошниловка мне на узи в 12 обоих парней объявили |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 16:19
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Я по-прежнему без интернета-последствия ледяного дождя) Сегодня должны вечером подключить....надеюсь не обманут, вторую неделю морозятся((( Ксюш, с наступившим тебя днем рождения!!! Творческих успехов, здоровья тебе и всем твоим родным и близким, семейного благополучия и взаимопонимания!
К слову сказать, я с дочей вначале помучилась от тошноты, но меня не рвало, а просто мучительно тошнило, особенно утром, от запаха уличной еды, курицы и надписи шаурма)
Вик, как на вкус? Давно на него поглядываю Niutik-Niutik Как всегда БРАВО! Убиваешь своими объемами
Алекcандра Сашуль, поздравляю с приобретением!!! Девочки, по какому рецепту лучше сделать шоколадные капкейки? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 16:35
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
ПЕКАН И второй орех это не очищенный фундук как можно подумать, а МаКАДАМИЯ , которая гораздо крупнее и по вкусу совсем другая. прислали разрез
честно: мне совсем не понравился (((((( полное разочарование (как когда то с ШНК я бы сказала хлеб бородинский со сладким маслом совсем не интересно если сравнивать с шоколадными тортами и вкусами, то самое вкусное для меня и не только с оперой классической проигрывает в холостую второй раз для себя и родных готовить не буду Оперу советую если кто еще не пробовал, а Ларри - нет, исключение только те кому нравится ШНК |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 17:05
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
ВВВ Виктория
Спасибо за отзыв! Время тратить не стану на него) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 17:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
а мне ларри понравился
...делала уже много раз |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 18:13
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
ВВВ Виктория, Вика, а какой шоколадный корж тебе по вкусу?
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 19:19
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
|
Алла475
Аллуся, самый вкусный по мне это Шоколадный бисквит без муки. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 20:05
|
Niutik-Niutik
53 года Литва |
|||||||||||||||||||||
Ну я же только тортами занимаюсь) Супер критика у тебя- мне очень нар , сейчас отчитаюсь!! Винни согласна, следующий раз постараюсь)
Китти в розовом, но нежном( ииенниница так была одета) , а на фото реально как белое все)
За цвет согласна, а так дизайн лепила с примера , который прислали. А как по мне так все ок.. все на месте) СПАСИБО за разбор полетов) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 20:06
|
Niutik-Niutik
53 года Литва |
|||||||||||||||||||||
а по какому рецепту деллать? Их стоолько .. Мне что то надо себе на субботу.. вот голову ломаю. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 20:14
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
|
Niutik-Niutik
Мне нравится этот http://forum.say7.info/topic59256.html?sid=5b641a7439ae6258cd030530c67bd155 И его же вариант мятной оперы тоже очень нравится, просто кофе заменяем на мятный ликёр и в ганааш - мятный шоколад Линдт. Мятная опера мне нравится больше, чем классическая. Ещё при случае соберусь и сделаю малиновую оперу и обязательно ва расскажу как это было) Ещё я меньше кладу сахара в пропитку, см. В комментариях. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 21:31
|
innapa
|||||||||||||||||||||
Держись, дружочек! Меня с сыном 8 месяцев "колбасило", только яблоками спасалась. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 21:37
|
innapa
|||||||||||||||||||||
Да? А на другом ресурсе его хвалили, так я его тоже в закладки кинула. |
миксер у меня из серии дешевых ручной и типа стационарный 2 в 1)) сатурн.

Столько всего сделала! Всё очень красиво и вкусно. Капкейк на разрезе красивый.
в патреле мне определенно нравится вышка! собаки может и не копии но смотрятся хорошо,а в пикачу мне чего-то не хватает, что-то не то
авось меня посчитают точно, но 10 недель нет ещё-самая тошниловка

Меня с сыном 8 месяцев "колбасило", только яблоками спасалась.