Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2016 22:19
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||
Меня с девочкой не тошнило, да и вообще ничего не было, наверное это все очень индивидуально, может и не от пола зависит.
Забавно сказала ![]()
Я точно не знаю, какая у тебя неделя, ну у подруги вот на 16 неделе определили мальчика )))
![]()
Ну лично мне места нет под заморозку тортов, кремов, потом нет места под заморозку ягоды (что давало бы мне больше возможностей, можно было б их не покупать, а запасать с лета).
и не говори, от них устаешь )))
Спасибочки! )))
Согласна, шансов нет! В нашем деле вообще авторских прав нет )))
нет конечно, это карамбола, во-первых она не круглая, а звездочкой - это ее природная форма, а во-вторых она не зеленая, она желто-зеленая, киви другой по цвету. )))
вечнозелёное дерево, произрастающее на Шри-Ланке, в Индии и Индонезии, а ныне также распространённое в Южной и Юго-Восточной Азии, вид рода Аверроа семейства Кисличные (гы). ![]()
Пробуй, конечно. Рецептов много, вон и Вика кидала помню. Там сгущенка+глюкоза+шоколад, чето такое. Я делала со сливками, просто нам такой рецепт дали (1 из них). |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2016 22:38
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||
крем, швейцарская меренга ![]()
да, я делаю все как по той ссылке с нашего форума. Алл, белки с сахаром я обычным венчиком постоянно помешиваю на бане, пока вот не станет белая, однородная тягучая масса. ну я там подробно уже отписывалась. масло взбиваю тоже отдельно, но на это уходит пару минут, и потом все вместе тоже пару минут, так что чего ты там по пол часа гоняешь не пойму ![]() и белки я взбиваю ну максимум 7-10 мин. они же не должны стоять как меренга до жестких пиков. ![]()
Алл, а я бы белковые торты оценивала не по кг, а поштучно. они легкие, а работы выше крыши. |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2016 22:41
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет .
хочу показать вам свою недельку. Чтобы не загружать топ начала делать коллаж , но такая ерунда получилась.. ничего не понять. Так что простите!!! Будет много фотографий. Пишите- критикуйте- спрашивайте.!! Сегодня - завтра выложу рецепт карамельного бисквита . который идет в Сникерс. Медовый 2 кг ![]() тут он же но с попсами ![]() Иогуртовый 2 кг к нему тоже были попсы , не фоткала ![]() Рафаэло 3 кг ![]() ![]() Больше всего работы и больше всего брака . На три собаки три часа ( засекала специально) Больше просто я не могла им уделить времени. ![]() Медовый 2.5 кг ![]() Меренгова медовый. Крем швейцарская меренга. ![]() и попсы к нему ![]() Спасибо за малиноый конфи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2016 23:11
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
точно не от пола у меня девица и выворачивало меня наизнанку до 16 недель точно как вспомню так не верю, как пережила это : любой запах даже кофе свареный и все(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
КАРАМБОЛА когда зрелая - очень вкусная сочная аромат легкий свежий и никаких отходов Niutik-Niutik грандиозно))))))))))))))))))))))))) со всем справилась)))))))))))))))))))))) УРА! УРА! УРА! а капкейки начиняешь с помощью выемки специальной???? и я по быстрому сварганила "темного Ларри" от Энди шефа с сырным кремом и вишней, времени на выдержку коржей вообще не было, крема не хватило и типа по одному голый( он очень высокий где то 15 см и кандурина на фото вообще не видно, но он мерцает красиво фото быстрое с телефона и цвета вообще нет, а так он лимонного цвета был |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2016 23:19
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, да специальной выемкой. Справилась, но вчера тошнило от усталости уже. Вкусный твой... хочу кусочек. |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2016 23:57
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Про ягоды ясно, у меня отдельная морозилка есть, вся ягодами забита. Мне про торты интересно. Бисквиты замораживаю, остатки крема, а что ещё можно? Торт быстро остудить?
![]()
Я не про крем, я про швейцарскую меренгу для безе.
А как поштучно? Они же всё равно разные по весу и по составу. В прошлый раз был с орехами, в этот раз без.
Ничего себе неделька ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 0:37
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||
Niutik-Niutik
плодотворная неделька ![]() слоник милаха ![]() Алла475 Алл, ну смотри, заказали такой торт: оценила затраты на продукты + накинула коммуналку и + за свою работу. мне кажется так честнее с этими легкими безешными тортами. просто меренгу швейцарскую я взбиваю на бане 10 мин на 4 белка. миксер кстати оказывается у меня всего 280 ватт, думала намного больше ![]() ВВВ Виктория а разрез будет?)) |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 1:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
ой, Ксюш, меня и с тем и с той так мутило, что я худела на 10кг. Правда вкусовые предпочтения были сильно разными, но это думаю не от пола, это что-то другое. |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 1:09
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Посмотрю, какой по весу следующий получится, буду думать. Заказчица не поинтересовалась ценой и я что-то протупила.
Я подольше, минут пятнадцать, т.к. вода ещё нагревалась. Хоть в мульте это и быстро происходит, но ушло 3-4 минуты. После "бани" надо же ещё до охлаждения взбивать. Разве нет?
Вот как. А меня не мутило, поэтому прибавила за беременность почти 20 кг. |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 1:12
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
Я в восторге, браво-брависсимо!!! Не знаю какой ты там где ьрак видишь! Просто идеально! И ярко и интересно!
Алла, муссовые торты (евродесерты) под зеркалку замораживают перед покрытием. ВВВ Виктория хоть и на скорую руку очень стильно выглядит ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 1:29
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||
Алл, вот читала что надо, но я взбиваю буквально пару мин, теплое безе у меня остается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 1:42
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||||||||||||
Niutik-Niutik
У тебя прям сладкий марафон! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 14:40
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||||||
по колличеству обычная, а по украшениям да- все с фигурками.
спасибо))
да детские всегда так приятно делать, спасибо.Брак в фигурках собаках к примеру)) . Ну да ладно клиент в эйфории) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 15:34
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||||
Niutik-Niutik
офигеть....а я от трех в неделю устаю ![]() слоник очень классный! винни пуху мне кажется мось чуть сплюснуть надо было-у него щеки толще,а лоб ниже....мы просто вчера мульт смотрели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это какой-то странный грецкий орех? или опять я что-то не знаю ![]() вот завтра пойду на учет вставать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 16:19
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Я по-прежнему без интернета-последствия ледяного дождя) Сегодня должны вечером подключить....надеюсь не обманут, вторую неделю морозятся((( Ксюш, с наступившим тебя днем рождения!!! Творческих успехов, здоровья тебе и всем твоим родным и близким, семейного благополучия и взаимопонимания! ![]() ![]() ![]() К слову сказать, я с дочей вначале помучилась от тошноты, но меня не рвало, а просто мучительно тошнило, особенно утром, от запаха уличной еды, курицы и надписи шаурма)
Вик, как на вкус? Давно на него поглядываю Niutik-Niutik Как всегда БРАВО! ![]() ![]() Алекcандра Сашуль, поздравляю с приобретением!!! Девочки, по какому рецепту лучше сделать шоколадные капкейки? |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 16:35
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
ПЕКАН И второй орех это не очищенный фундук как можно подумать, а МаКАДАМИЯ , которая гораздо крупнее и по вкусу совсем другая. прислали разрез
честно: мне совсем не понравился (((((( полное разочарование (как когда то с ШНК я бы сказала хлеб бородинский со сладким маслом совсем не интересно если сравнивать с шоколадными тортами и вкусами, то самое вкусное для меня и не только с оперой классической проигрывает в холостую второй раз для себя и родных готовить не буду Оперу советую если кто еще не пробовал, а Ларри - нет, исключение только те кому нравится ШНК |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 17:05
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ВВВ Виктория
Спасибо за отзыв! Время тратить не стану на него) |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 17:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
а мне ларри понравился
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 18:13
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
ВВВ Виктория, Вика, а какой шоколадный корж тебе по вкусу?
|
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 19:19
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
Алла475
Аллуся, самый вкусный по мне это Шоколадный бисквит без муки. |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 20:05
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||||||
Ну я же только тортами занимаюсь) Супер критика у тебя- мне очень нар , сейчас отчитаюсь!! Винни согласна, следующий раз постараюсь)
Китти в розовом, но нежном( ииенниница так была одета) , а на фото реально как белое все)
За цвет согласна, а так дизайн лепила с примера , который прислали. А как по мне так все ок.. все на месте) СПАСИБО за разбор полетов) ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 20:06
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||||||
а по какому рецепту деллать? Их стоолько .. Мне что то надо себе на субботу.. вот голову ломаю. |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 20:14
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
Niutik-Niutik
Мне нравится этот http://forum.say7.info/topic59256.html?sid=5b641a7439ae6258cd030530c67bd155 И его же вариант мятной оперы тоже очень нравится, просто кофе заменяем на мятный ликёр и в ганааш - мятный шоколад Линдт. Мятная опера мне нравится больше, чем классическая. Ещё при случае соберусь и сделаю малиновую оперу и обязательно ва расскажу как это было) Ещё я меньше кладу сахара в пропитку, см. В комментариях. |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 21:31
|
innapa
|||||||||||||||||||||
Держись, дружочек! ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 21:37
|
innapa