Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2016 21:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
||||||||||||
21 Ноя 2016 22:01
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
innapa
Инна, просто Вика не любит ШНК, поэтому ей и этот торт не понравился. Тут дело вкуса, думаю что бы понять именно тебе нравится или нет, нужно хоть раз его приготовить. У меня кстати тоже он в закладках есть ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2016 22:05
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||
Аня какая красота
![]() ![]() ![]() Мне очень все понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика хороший тортик ![]() Разрез ![]() Ксюша так тебе сейчас наверное не до тортиков ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2016 22:13
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Ну если серьезно покритиковать, то Патруль конечно не особо похож. Проработки собак не хватает, собачке бы (та что в салатовом) сделать костюм зеленый, ведь в мульте он зеленый. У тебя может от качества фотографии цвет ближе к желтому. У этой же собаки нос треугольником, но почему-то треугольник смотрит...не вниз...а вверх (надеюсь понятно написала). Есть в работе и несомненные плюсы, например классная башня, она проработана и прям похожа. Тортик ровненький. По остальным напишу скопом - понравились, особенно запомнился со слоником, а уж как капы понравились со слониками, просто шедевральные! С Китти тоже все классно и аккуратно!
Мне как раз спелый плод попался, сладкий )))
Да, можно торт быстро остудить, подморозить для подтеков. Особенно морозилки для евро актуальны. Потом еще можно макаруны морозить...даже не знаю...тесто всякое. Мне всегда было некуда деть остатки, а теперь все классно. Тебе вот холодильника хватает пока не берут свадебные на кг 10-11, у меня когда такой торт, остается только одна полка холодильника - все остальное...тортом занято. А на той же верхушке не еда (в плане первое и второе), а масло, сыр и проч., в общем для основных блюд ни одного местечка )))
Меня на учет поставили в недель 8, правда сначала не хотели, сказали - а может у тебя еще выкидыш случится, что мы свою статистику портить будем. Я тогда рыдала часа 3. Сказать такое....уродство.
Спасибочки! Я делаю по рецепту шнк.
Вкуснющий разрезик! ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2016 23:04
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
А, у Энди. Он пишет, что какао в зелёных пачках использовать нельзя. Я так понимаю, это Золотой якорь. У нас он лучший ![]()
Точно! Я ж, когда рецепт прочитала, сразу провела параллель с ШНК, почти один в один. Один этот бисквит не ела (про ШНК говорю), пробовала, где были соединены в один торт ШНК и ванильный классический, внутри были сливки, творожный сыр. Всё вместе получилось вкусно.
Я для подтёков только охлаждала, наверное, в этом и была проблема некрасивости. Последний раз не считаю, глазурь неправильно сделала, хотя сверху она мне понравилась.
Нет, Саша, не хватает. Я и один торт ставлю, так всё остальное не знаю, куда распихать. А если ещё полку снимать, так вовсе придётся второй холодильник включать. |
||||||||||||
21 Ноя 2016 23:04
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
А если не шнк? Есть ещё опробованные варианты? У меня шнк весь к капсулам бумажным прилип( |
||||||||||||
21 Ноя 2016 23:42
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
в смысле прилип?? а разве капсулы от капа должны отходить? Или кап у тебя вообще из капсулы не вынимается? никогда таких проблем с ШНК не было.
почему нельзя? странно, хорошее какао это. если правильно поняла Красный октябрь "Золотой ярлык". в выпечке как шоколад вкус. ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2016 23:45
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||
ANGEL29
Вот здесь шоколадный бисквит без муки как основа http://forum.say7.info/topic84927.html Bonte Да, правда, я совсем не прониклась ШНК ( писала, что это первый в жизни торт который выбросила) Алла475 Аллуся, Я разорилась на алкализованный какао от Калебо который и нахваливает Андрей он же ЭндиШеф IrinKa Polyakova А от Энди не хочешь попробовать шоколадные??? |
||||||||||||
21 Ноя 2016 23:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2016 23:49
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
IrinKa Polyakova странно, у меня не прилипал,там де масла емое... Можно для 3д тортов который часть муки заменить на какао.
Алекcандра у нас лишь бы встать до 12, мне тоже сказал врач погулять пока,но если хоть что-бегом к нему. У меня холодильник шкаф-широкий такой, так и то в морозилке только одна полка свободна под торты. |
||||||||||||
21 Ноя 2016 23:51
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||
я тоже полюбляю алкализованный какао, только его и покупаю, исключительно 20-22%. ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2016 23:52
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||
21 Ноя 2016 23:52
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
Я шнк нормально воспринимаю только если хорошее мамло попадет- я его очень чувствую,как и соду. И когда нет нормального шоколадного бисквита...или безмучного. Виктория быстрее меня ссылки кидает
![]() У меня сахар с мукой уже неделю стоит для шнк и все сделать не могу. |
||||||||||||
21 Ноя 2016 23:53
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||
Я делаю по Энди шефу "тирамису", часть муки заменяю на какао - мне вкусно. |
||||||||||||
21 Ноя 2016 23:54
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Если хорошо торт охлажден (у меня выстаивается ночь в холодильнике), то подтеки хорошо ложатся их ганаша. Если легли плохо, значит либо не та пропорция, либо плохо прогрела ганаш (ну или слишком хорошо, тоже ведь может быть). А вот если зеркалка, то только на подмороженный торт, а еще желательно для подтеков она должна быть температуры 28 градусов, последний раз у меня вообще была 26, тож хорошо, главное не больше 30. Если торт полностью покрываешь зеркалкой, то можно 32-35 градусов.
Ну одному то место у меня всегда сыщется. Тогда тебе совсем грустно (((
Так к бумажным вроде все прилипают. Хотя я не проверяю уж сильно. Может просто капсулы не очень? Для себя можно так и вообще без капсул делать...тогда они не липнут. |
||||||||||||
21 Ноя 2016 23:56
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||
Сейчас есть алкализованный какао от Доктор Откер стоит около 70 ₽ за пачку 50 гр.
Вдруг кому пригодится брала в Ашане , но думаю, другие сети тоже его продают. |
||||||||||||
21 Ноя 2016 23:56
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
Алекcандра я при 30' заливаю, по большей у меня все стекает.
|
||||||||||||
22 Ноя 2016 0:04
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Ksunik87
Вот уж не знаю отчего зависит. Сама заливала на курсах при 33 градусах. Может от состава/пропорций зависит? Хотя тож не уверена ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2016 0:05
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||
ВВВ Виктория
У нас в городе нет Ашана. Когда была в Киеве у сына, то ходила - бесконечный супермаркет... Сейчас покупаю через и-нет в конд магазинах, особенно хорош, на мой вкус, Испанский темно-красный. |
||||||||||||
22 Ноя 2016 0:06
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Не знаю...Ашан по сравнению с Глобусом не особо большой...ну или у нас он такой
![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2016 0:15
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||
По ЗеРКаЛКЕ
Еслидля покрытия всего торта ягодная -27, а для сгущеночной -30, если будет 28 то только для подтеков уж очень густая для покрытия всего торта ( по моим наблюдениям, если сильно холодная то получается толсто сверху и не выправишь ничем уже застыла сверху и на вкусе потом отражается и визуально на разрезе будет видно) |
||||||||||||
22 Ноя 2016 0:17
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||
Алекcандра
В нашем провинциальном городке самый большой супермаркет - Метро. ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2016 0:24
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Ну Метро вещь довольно приличная, как минимум по площади, много интересной продукции для наших дел ))) |
||||||||||||
22 Ноя 2016 0:28
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||
ага, но я больше пользуюсь и-нет магазинами, там всегда есть ВСЁ. |
||||||||||||
22 Ноя 2016 0:57
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
Вообще не вынимался, по кусочкам приходилось есть очень трудно отделялся ![]()
Только им и пользуюсь, ни разу не подвел! ![]()
Хочу, а ещё хочу добавить в них соленую карамель, вот и незнаю синхронизируются они вместе...
Ну они очень рыхлые получились и целенькими невозможно было достать из капсулы(
Интересны вариант...
Да, конечно все) Но, ванильные я легко вынимаю из капсулы, с малыми потерями, в виде крошечек по стенкам) А шнк кусками..... Я зеркалку лью 33-34 градуса. |