IrinKa Polyakova

Ирина
42 года
Москва
Bonte писал(а): |
в смысле прилип?? а разве капсулы от капа должны отходить? Или кап у тебя вообще из капсулы не вынимается? никогда таких проблем с ШНК не было. |
Вообще не вынимался, по кусочкам приходилось есть очень трудно отделялся
Bonte писал(а): |
почему нельзя? странно, хорошее какао это. если правильно поняла Красный октябрь "Золотой ярлык". в выпечке как шоколад вкус. и стоит не дешево, пачка 100 г от 84-96 руб сейчас. |
Только им и пользуюсь, ни разу не подвел!
ВВВ Виктория писал(а): |
А от Энди не хочешь попробовать шоколадные??? |
Хочу, а ещё хочу добавить в них соленую карамель, вот и незнаю синхронизируются они вместе...
Ksunik87 писал(а): |
странно, у меня не прилипал,там де масла емое... Можно для 3д тортов который часть муки заменить на какао. |
Ну они очень рыхлые получились и целенькими невозможно было достать из капсулы(
innapa писал(а): |
Я делаю по Энди шефу "тирамису", часть муки заменяю на какао - мне вкусно. |
Интересны вариант...
Алекcандра писал(а): |
Так к бумажным вроде все прилипают. Хотя я не проверяю уж сильно. Может просто капсулы не очень? Для себя можно так и вообще без капсул делать...тогда они не липнут. |
Да, конечно все) Но, ванильные я легко вынимаю из капсулы, с малыми потерями, в виде крошечек по стенкам) А шнк кусками.....
Я зеркалку лью 33-34 градуса.