Болталка и ваши торты сюда - 2

IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва
Bonte писал(а):
в смысле прилип?? а разве капсулы от капа должны отходить? Или кап у тебя вообще из капсулы не вынимается? никогда таких проблем с ШНК не было.

Вообще не вынимался, по кусочкам приходилось есть очень трудно отделялся unknown
Bonte писал(а):
почему нельзя? странно, хорошее какао это. если правильно поняла Красный октябрь "Золотой ярлык". в выпечке как шоколад вкус. и стоит не дешево, пачка 100 г от 84-96 руб сейчас.

Только им и пользуюсь, ни разу не подвел! friends
ВВВ Виктория писал(а):
А от Энди не хочешь попробовать шоколадные???

Хочу, а ещё хочу добавить в них соленую карамель, вот и незнаю синхронизируются они вместе...
Ksunik87 писал(а):
странно, у меня не прилипал,там де масла емое... Можно для 3д тортов который часть муки заменить на какао.

Ну они очень рыхлые получились и целенькими невозможно было достать из капсулы(
innapa писал(а):
Я делаю по Энди шефу "тирамису", часть муки заменяю на какао - мне вкусно.

Интересны вариант...
Алекcандра писал(а):
Так к бумажным вроде все прилипают. Хотя я не проверяю уж сильно. Может просто капсулы не очень? Для себя можно так и вообще без капсул делать...тогда они не липнут.

Да, конечно все) Но, ванильные я легко вынимаю из капсулы, с малыми потерями, в виде крошечек по стенкам) А шнк кусками.....


Я зеркалку лью 33-34 градуса.

 
22 Ноя 2016 0:57

Страница 798 из 988