Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2016 1:42
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||||
Ириш попробуй этот бисквит http://www.loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/shokoladnyj-maslyanyj-biskvit/ Я уже несколько раз его давала ,это мой любимый бисквит, он очень вкусный ![]() Я тоже не понимаю почему Энди забраковал какао в зеленой пачке ![]() ![]() Саш а как ты подтеки зеркалкой делала? По такой-же схеме как и ганашем? |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 9:32
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Иришка ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 12:05
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||
Да, Ир, честно говоря, подтеки зеркалкой оказалось сделать даже проще, чем ганашем. Чем проще? Просто методика из кондитерского мешка сделать подтеки, а потом налить в центр массу и распределить - на зеркалке проще работает. Я думала зеркалка будет при попытке выравнить центр ложиться неодинаковым слоем и проч. А она больше похожа на заливку - айсинг для пряников. Если ее спатулой поравнять и торт ровный в целом, то она просто равномерно распределяется и принимает обратную форму...даже если ее задеть или еще что. Это выгодно ее отличает! ))
Ура, знать не я одна так пробовала ))) |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 12:14
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
iralapochka
IrinKa Polyakova Девочки, а это и есть тот же бисквит ванильный для карвинга и 3д тортов , я конечно быстренько пробежалась, но вроде совпадение точное. |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 18:01
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Думаю, в первую очередь, чтобы рекламнуть свой товар, а во вторую "красиво жить не запретишь".
Очень мне нравятся рецепты с шоколадом, но печь не буду, иначе , как сказали на днях, себе буду должна.
Ну и как, Вика? Суперпуперно? Видела алкализованное какао на сайте, где делала заказ, но решила, что мне не нужно. В следующий раз посмотрю, если цена не сильно страшная, возьму на пробу.
У меня это было сто лет назад, но помню как-то видела табличку на кабинете гинеколога для тех, кто встанет на учёт на ранних сроках. Обещали что-то хорошее.
Да, здесь только опытным путём.
Не совсем, есть ещё один холодильник, только отключен. Если случится аврал, включу. Хоть он и старого образца, на всякий случай выручить сойдёт.
Слышала, что от капсул тоже зависит. У кого-то сильно прилипает тесто, и сами капсулы становятся страшными.
Ашана в глаза не видела, а Глобусы в Кирове, например, совсем не большие.
Как показала практика, это не так. Когда я делала заказ, много чего не оказалось в наличии. |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 18:04
|
--Вредина--
54 года Орел |
|||||||||||||||||||
Девочки, подскажите, на велюр как ложится зеркалка? Надо половинку торта покрыть велюром, половинку - как потеком зеркальной глазури...
|
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 19:54
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||
Гипермаркета Глобус нет в Кирове, Глобус только в 12 городах России - Владимир, Климовск, Королев, Красногорск, Одинцово, Пушкино, Рязань, Тверь, Тула, Щелково, Электросталь и Ярославль. В Кирове есть какая-то сеть - Система Глобус, наверное ты ее имела ввиду, к Глобусу отношения не имеет.
Да мне вообще порою нравится больше без капсул делать. Вынимать не нужно, ничего не прилипает, есть удобно! ![]()
Мне кажется у нас девочки не пробовали работать с велюром. А почему не покрыть сначала половину торта зеркалкой, а потом нанести велюр? На велюр зеркалка нормально не ляжет, он же дает неровность поверхности торта. |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 20:25
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||||
Вика это один автор,состав бисквитов очень похож.Но шоколадный бисквит для карвинга не подходит,он сильно крошеться при резке. Я из него делала торт корабль ,было сложно. Саша спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 20:59
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
--Вредина--
к сожалению, не могу помочь, пока только мечтаю об аэрографе Алекcандра в Одинцово глобус открывается 2 декабря)))) iralapochka но для шоколадных кексов- капкейков будет хорош |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 21:28
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||
ВВВ Виктория
Вик, видимо Глобус уже инфу выложил. ))) Смотрела с их сайта, уже полный адрес стоит ))) |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 21:33
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||||
Капкейки из него классные
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 21:55
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||
а у меня сегодня духовые пирожки с яблочным повидлом
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 22:01
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот, девочки, сейчас и я узнала, что значит делать торт для неприятного человека. Испекла бисквит без сахара. Бывало у вас такое? У меня впервые. Однажды хлеб испекла без соли, было дело. Теперь этого торта просто боюсь
![]()
Гипермаркета нет, но я думала, это как с Магнитом, есть супермаркеты а есть гипер.
Для себя наверное, а если кто закажет, всё же в капсуле гигиеничнее и удобнее.
Здорово!
Из кого? Что-то я потеряла нить разговора. |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 22:13
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 22:14
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||||
Иду в гости,ждите ![]() Аллочка я на этой страничке дала рецепт шоколадного бисквита,речь идет о нем ![]() У меня было когда я бисквит без муки пекла ![]() ![]() ![]() Вика выглядит аппетитно ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 22:56
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||
ВВВ Виктория
Вика, а что по вкусу напоминает? У меня сразу ассоциация с вергунами) девочки, угощайтесь) рецепт удачный, делала по нему в первый раз, мне понравилось, хоть и дрожжевое, но без опары ![]() может кому пригодится http://рецепты-вкусно.рф/index.php/demo-content/left-main/376-pirozhki-s-povidlom |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 23:12
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Я не знаю, к кому бежать ![]()
А, с шоколадом конечно вкуснятина! |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 23:14
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||
а у меня сегодня блинчики кружевные ![]()
Не поняла, есть сеть гипермаркетов - Глобус, а есть сеть супермаркетов - Магнит. То есть да, принцип тот же, но размер имеет значение. Магнит везде - маленький, как Пятерочка...или там Дикси. А Глобус - везде большой, так как гипермаркет. Как-то так. ![]()
На счет гигиеничности не уверена, что так - мастер его трогает, что сяк. А потом в коробку положишь и вообще нет разницы. Тут скорее эстетическая красота...ну или отсутствие жирных пятен ![]()
Выглядит аппетитно! Слушай, а ты чем сверху обычно смазываешь выпечку? |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 23:18
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||
хоть бы показала эти кружева ![]()
спасибо) желтком, редко когда все яйцо взбиваю и обмазываю. |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 23:28
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||
Bonte
Ир, да я не фоткаю. ))) Только что-то особенное, а это так...каждодневное. |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 23:46
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Нет, нет и ещё раз нет. Магниты есть гипермаркеты, а есть супермаркеты. |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2016 0:20
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
23 Ноя 2016 0:20
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я делаю желток+заварка и сах.песок ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2016 0:25
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||||
Карамельные бисквиты к Сникерсу :
2 яйца 200 гр муки 200 гр сахара 200 гр вареной сгущенки 200 гр сметаны ( я кладу 300 тогда мягче и пышнее) 1 чайная ложечка соды (погасить) Взбить яйца с сахаром добела, добавить все ингредиенты и перемешать миксером . Выпекать за два раза в форме 21-22 см при темп . 170 ° приблизительно 40 -. 45 мин, до золотисто-коричневого цвета, а лучше проверить палочкой. Каждый корж после остывания разрезать. Получится 4 коржа. |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2016 1:09
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||||
Девочки как у вас все вкусно
![]() ![]() ![]() Ирин а ты чернику в блендере измельчаешь? А со шкурками что делаешь? Анечка спасибо большое за рецепт,уже записала ![]() скажи а какой крем к этому бисквиту лучше подходит? А я сегодня буду тортик готовить на четверг,у нас праздник День благодарения ![]() |