Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
iralapochka писал(а):
Саш а как ты подтеки зеркалкой делала? По такой-же схеме как и ганашем?

Да, Ир, честно говоря, подтеки зеркалкой оказалось сделать даже проще, чем ганашем. Чем проще? Просто методика из кондитерского мешка сделать подтеки, а потом налить в центр массу и распределить - на зеркалке проще работает. Я думала зеркалка будет при попытке выравнить центр ложиться неодинаковым слоем и проч. А она больше похожа на заливку - айсинг для пряников. Если ее спатулой поравнять и торт ровный в целом, то она просто равномерно распределяется и принимает обратную форму...даже если ее задеть или еще что. Это выгодно ее отличает! ))
IrinKa Polyakova писал(а):
Я зеркалку лью 33-34 градуса.

Ура, знать не я одна так пробовала )))

 
22 Ноя 2016 12:05

Страница 799 из 988