Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Алла475 писал(а): |
Я для подтёков только охлаждала, наверное, в этом и была проблема некрасивости. |
Если хорошо торт охлажден (у меня выстаивается ночь в холодильнике), то подтеки хорошо ложатся их ганаша. Если легли плохо, значит либо не та пропорция, либо плохо прогрела ганаш (ну или слишком хорошо, тоже ведь может быть).
А вот если зеркалка, то только на подмороженный торт, а еще желательно для подтеков она должна быть температуры 28 градусов, последний раз у меня вообще была 26, тож хорошо, главное не больше 30. Если торт полностью покрываешь зеркалкой, то можно 32-35 градусов.
Алла475 писал(а): |
Я и один торт ставлю, так всё остальное не знаю, куда распихать |
Ну одному то место у меня всегда сыщется. Тогда тебе совсем грустно (((
IrinKa Polyakova писал(а): |
У меня шнк весь к капсулам бумажным прилип( |
Так к бумажным вроде все прилипают. Хотя я не проверяю уж сильно. Может просто капсулы не очень? Для себя можно так и вообще без капсул делать...тогда они не липнут.