Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Алекcандра писал(а):
Ну лично мне места нет под заморозку тортов, кремов, потом нет места под заморозку ягоды (что давало бы мне больше возможностей, можно было б их не покупать, а запасать с лета).

Про ягоды ясно, у меня отдельная морозилка есть, вся ягодами забита. Мне про торты интересно. Бисквиты замораживаю, остатки крема, а что ещё можно? Торт быстро остудить?
Алекcандра писал(а):
вечнозелёное дерево, произрастающее на Шри-Ланке

wacko1
Bonte писал(а):
масло взбиваю тоже отдельно, но на это уходит пару минут, и потом все вместе тоже пару минут, так что чего ты там по пол часа гоняешь не пойму

Я не про крем, я про швейцарскую меренгу для безе.
Bonte писал(а):
Алл, а я бы белковые торты оценивала не по кг, а поштучно. они легкие, а работы выше крыши.

А как поштучно? Они же всё равно разные по весу и по составу. В прошлый раз был с орехами, в этот раз без.
Niutik-Niutik писал(а):
хочу показать вам свою недельку.

Ничего себе неделька good

 
20 Ноя 2016 23:57

Страница 797 из 988