Алекcандра писал(а): |
Ну лично мне места нет под заморозку тортов, кремов, потом нет места под заморозку ягоды (что давало бы мне больше возможностей, можно было б их не покупать, а запасать с лета). |
Про ягоды ясно, у меня отдельная морозилка есть, вся ягодами забита. Мне про торты интересно. Бисквиты замораживаю, остатки крема, а что ещё можно? Торт быстро остудить?
Алекcандра писал(а): |
вечнозелёное дерево, произрастающее на Шри-Ланке |
Bonte писал(а): |
масло взбиваю тоже отдельно, но на это уходит пару минут, и потом все вместе тоже пару минут, так что чего ты там по пол часа гоняешь не пойму |
Я не про крем, я про швейцарскую меренгу для безе.
Bonte писал(а): |
Алл, а я бы белковые торты оценивала не по кг, а поштучно. они легкие, а работы выше крыши. |
А как поштучно? Они же всё равно разные по весу и по составу. В прошлый раз был с орехами, в этот раз без.
Niutik-Niutik писал(а): |
хочу показать вам свою недельку. |
Ничего себе неделька
