Зефир Ягодный: черносмородиновый, клюквенный и не только

Ika73

Ирина


Харьков
Викуш, еще с полным восторгом про зефир. Опять делала ленивым способом (из джема своего с пектином) и, т.к. у мемя нет красивой насадки и получается не красивый зефир, решила закатать его в шоколад из тертого какао. Сложила зефир в прямоугольный судочек, он застыл, порезала на конфетоподобные прямоугольники, типа птичье молоко, обернула в шоколад, выложила на коврик силиконовый.... Это - отвал башки. настоящий зефир в шоколаде, из детства, в коробках который продавался в 90-х.... Думаю, завтра увижу результат на бедрах... Надо срочно звать внуков на помощь, остановиться не могу.....

 
21 Ноя 2016 17:31

Страница 4 из 14