Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
colnishko писал(а): |
подскажите, а какая она на вкус???? я сделала свою, выдержала 6 дней в тепле, попробовала, она уже была кислая как квашенная капуста, разложила по банкам и убрала в холод. вот теперь не могу понять - по вкусу получилась как обычная квашенная капуста, только цвет красный, хотя рассол был очень ароматный, пройти мимо очень сложно было, так вкусно пахло специями. Вот понять не могу что не так сделала, может надо было в прохладное место ставить, не на кухне? |
Вкус...ммм...она такая тверая получается, но мягче, чем свещая капуста, вкус резко-кислый, чувствуется все что в нее положили и солененько
К сожалению, мне вот так трудно поределить, что у Вас получилось
Капуста получается, как квашеная, токо резче и острее. Я не знаю, как еще описать