Булочки с джемом(тесто на сыворотке,без яиц)

милюда

Люся


Гомель
Санни Кеш
Юлечка! Очень интересная формовка! Спасибо.
Санни Кеш писал(а):
Не подскажете чем?

Попытаюсь ответить на твой вопрос. Есть много рецептов смазывания верха пирогов. Приведу несколько.
1. 2ст. л. воды, 2ст. л. сахара, довести до кипения и смазать пироги еще горячими.
2. 2ст. л.воды, 1ст. л. конфитюра или джема, предпочтительнее персикового или абрикосового, довести до кипения и смазать готовые горячие пироги.
3. 2. ст. л. воды, 2 ст. л. сахара, несколько крупинок растворимого кофе. Это все то же до кипения.
Можно кипятить не на плите, а в микроволновке. Это для сладкой выпечки.

 
22 Ноя 2016 15:23

Страница 1 из 2