Рагу с курицей, овощами и перловкой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Активная улитка писал(а):
Наташа, здравствуй. У меня вопрос по поводу перловки. Ее отдельно сварить и промыть ? Она не слипнется? Я ее только в рассольниках использую . А так хочется твое рагу попробовать.

привет,Светочка! Wink
я для всех супов и рагу с перловкой,а так же для салатов,варю ее в большом количестве воды до готовности,а затем промываю холодной водой
перед варкой тоже промываю хорошо
и в самом конце добавляю,таким образом она не разваривается,
не слипается,наоборот получается рассыпчатой
удачи тебе и вкусного рагу! Wink Romashki

 
22 Ноя 2016 23:24

Страница 2 из 3