Рагу с курицей, овощами и перловкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Окт 2013 3:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
03 Окт 2013 2:16
|
aleksandra67
|
|
спасибо большое салат суперский |
||
03 Окт 2013 3:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
||
14 Май 2014 0:59
|
aleksandra67
|
|
Натуся готовила недавно вкусняшку
не первый раз забыла отчитатся спасибочки все делала по рецепту даже лук порей специально покупала муж и сын в восторге,добавки просили |
||
14 Май 2014 3:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Сашуня,на здоровье
спасибо тебе за твои отзывы,не перестаешь меня радовать удачи тебе |
||
14 Мар 2015 20:36
|
aleksandra67
|
|
вкусное блюдо очень вкусное
муж вспоминал его долгое время поэтому на днях повторяла думаю теперь он на него подсядет |
||
15 Мар 2015 17:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
вместо ушей? перловка наше все |
||
17 Мар 2015 0:40
|
aleksandra67
|
|
да уши пока отложили в долгий ящик
а может и не в долгий он такой непредсказуемый |
||
17 Мар 2015 1:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
||
02 Июл 2015 16:07
|
WinnerGirl
Лера |
|
В списке продуктов нет перловки) Я побежала закупаться в магазин с распечатанным списком, а перловки-то там нет) Пришлось заменить горохом, получилось все равно вкусно!
|
||
02 Июл 2015 16:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
интересная идея насчет гороха горох сухой использовали? варили вместе с мясом или отварили зараннее? спасибо за идею! и на здоровье |
||
02 Июл 2015 18:14
|
WinnerGirl
Лера |
|
Наталья, я добавила сухой колотый горох, немного замочила в кипятке (мин 20-30), варила заранее, в блюдо добавляла уже сваренный горох. Повторюсь, что получилось вкусно, как всегда, когда готовлю по вашим рецептам.
Кстати, про горох на замену перловке вспомнила из "Трое в лодке не считая собаки", кто читал, тот помнит знаменитое холостяцкое ирландское рагу. Так что идея принадлежит Джерому К. Джерому |
||
02 Июл 2015 22:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Лера,спасибо огромное! обожаю горох,суп с ним и пирожки,но вот в таком варианте еще не пробовала представляю как это вкусно обязательно приготовлю спасибо тебе и Джерому |
||
28 Окт 2016 15:10
|
Гуашь
49 лет Украина |
|
Наташа, а сколько взять перловки? Прости, не вижу в рецепте.)
|
||
28 Окт 2016 16:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наташ,спасибо,что заметила самый главный ингредиент и забыла о нем на это количество продуктов стакан готовой перловки,я ее варю зараннее удачи! |
||
28 Окт 2016 19:03
|
Гуашь
49 лет Украина |
|
Спасибо за быстрый ответ! Хочу завтра приготовить это блюдо.)
|
||
29 Окт 2016 2:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
вкусного рагу и на здоровье! |
||
22 Ноя 2016 23:00
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|
Наташа, здравствуй. У меня вопрос по поводу перловки. Ее отдельно сварить и промыть ? Она не слипнется? Я ее только в рассольниках использую . А так хочется твое рагу попробовать.
|
||
22 Ноя 2016 23:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
привет,Светочка! я для всех супов и рагу с перловкой,а так же для салатов,варю ее в большом количестве воды до готовности,а затем промываю холодной водой перед варкой тоже промываю хорошо и в самом конце добавляю,таким образом она не разваривается, не слипается,наоборот получается рассыпчатой удачи тебе и вкусного рагу! |
||
23 Ноя 2016 0:26
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|
Спасибо большое за совет. А я в супы сырую кладу. Век живи- век учись. На днях приду с отчетом
|
||
23 Ноя 2016 3:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
жду,удачи и вкусного блюда |
||
25 Ноя 2016 0:37
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|
25 Ноя 2016 0:39
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|
Да, еще вместо курицы у меня фрикадельки.
|
||
25 Ноя 2016 1:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Светочка,на здоровье рада,что рецепт не разочаровал представляю,какой аромат от белых грибов,это не шампиньоны очень аппетитное фото и тарелочка красивая,нежная с фрикадельками не менее вкусно,надо попробовать спасибо за красочный отзыв |
||
17 Янв 2018 19:43
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Наташа, сегодня приготовила такую курочку. Правда, от рецепта осталось одно название, но все-равно получилось вкусно
У меня не было ни грибов, ни цуккини. Вместо бульона использовала замороженную жидкость, которая осталась от тыквенного супа-пюре. Вместо помидор-оставшийся томатный соус к макаронам. Ужасть в общем А получилось вкусно! Спасибо за рецепт!!! |