Рагу с курицей, овощами и перловкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2018 20:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Оль,а это самое главное идею прихватила и хорошо
не сомневаюсь,что вкусно курица с перловкой уже вкусно,а с такими добавкаи и подавно на здоровье! |
||||||
17 Янв 2018 21:06
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
а я вот с перловкой не знакома особо, мама ее не любит и никуда не кладет я пару лет назад привезла из России каши в порционных пакетиках варить, ассорти. Все съела, а один с перловкой не знала куда пристроить. Теперь даже жаль, что закончился в Италии наши люди обычно перловку заменяют на farro (это полба), вот и я твою курочку с ним приготовлю. Этого фарро у меня дома как гуталина |
||||||
17 Янв 2018 21:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
я перловку только в русском беру,ни в Испании,ни в Португалии ее нет супы с ней люблю не варила? даже салаты делаю и просто так нравится,в качестве гарнира,вареная перловка,рассыпчатая может и у нас есть полба? знакомое название |
||||||
18 Янв 2018 2:45
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
нет мама даже в рассольник всегда рис клала. Негде мне было перловку пробовать
вот я тоже не поняла чего в ней такого неприятного, вкусная крупа!
да наверняка... Посмотрела в словаре, по-испански àlaga, по-английски farro или spelt. Я в следующий раз буду варить ее присмотрюсь внимательнее, вот если бы не знала сегодня, что перловку варю была бы уверена, что это то же самое фарро (полба) |
||||||
18 Янв 2018 4:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
спасибо,Оль,посмотрю у нас |