Рагу с курицей, овощами и перловкой

Сообщение Автор
 
17 Янв 2018 20:14

Распечатать сообщение
Мичетта писал(а):
Наташа, сегодня приготовила такую курочку. Правда, от рецепта осталось одно название, но все-равно получилось вкусно

Оль,а это самое главное good Wink
идею прихватила и хорошо Yahoo!
Мичетта писал(а):
У меня не было ни грибов, ни цуккини. Вместо бульона использовала замороженную жидкость, которая осталась от тыквенного супа-пюре. Вместо помидор-оставшийся томатный соус к макаронам. Ужасть в общем А получилось вкусно! Спасибо за рецепт!!!

не сомневаюсь,что вкусно Wink nyam2
курица с перловкой уже вкусно,а с такими добавкаи и подавно
на здоровье! Wink Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
17 Янв 2018 21:06

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
курица с перловкой уже вкусно

а я вот с перловкой не знакома особо, мама ее не любит и никуда не кладет unknown
я пару лет назад привезла из России каши в порционных пакетиках варить, ассорти. Все съела, а один с перловкой не знала куда пристроить. Теперь даже жаль, что закончился girl_cray
в Италии наши люди обычно перловку заменяют на farro (это полба), вот и я твою курочку с ним приготовлю. Этого фарро у меня дома как гуталина girl_haha

Romashki Romashki Romashki
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
 
17 Янв 2018 21:20

Распечатать сообщение
Мичетта писал(а):
а я вот с перловкой не знакома особо, мама ее не любит и никуда не кладет unknown
я пару лет назад привезла из России каши в порционных пакетиках варить, ассорти. Все съела, а один с перловкой не знала куда пристроить. Теперь даже жаль, что закончился girl_cray
в Италии наши люди обычно перловку заменяют на farro (это полба), вот и я твою курочку с ним приготовлю. Этого фарро у меня дома как гуталина girl_haha

Romashki Romashki Romashki

я перловку только в русском беру,ни в Испании,ни в Португалии ее нет
супы с ней люблю
не варила?
даже салаты делаю
и просто так нравится,в качестве гарнира,вареная перловка,рассыпчатая
может и у нас есть полба?
знакомое название
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
18 Янв 2018 2:45

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
не варила?

нет Smile мама даже в рассольник всегда рис клала. Негде мне было перловку пробовать Wink
nata69 писал(а):
и просто так нравится,в качестве гарнира,вареная перловка,рассыпчатая

вот я тоже не поняла чего в ней такого неприятного, вкусная крупа!
nata69 писал(а):
может и у нас есть полба?

да наверняка... Посмотрела в словаре, по-испански àlaga, по-английски farro или spelt. Я в следующий раз буду варить ее присмотрюсь внимательнее, вот если бы не знала сегодня, что перловку варю была бы уверена, что это то же самое фарро (полба)
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
 
18 Янв 2018 4:20

Распечатать сообщение
Мичетта писал(а):
да наверняка... Посмотрела в словаре, по-испански àlaga, по-английски farro или spelt. Я в следующий раз буду варить ее присмотрюсь внимательнее, вот если бы не знала сегодня, что перловку варю была бы уверена, что это то же самое фарро (полба)

спасибо,Оль,посмотрю у нас Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |