Рагу с курицей, овощами и перловкой

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
nata69 писал(а):
не варила?

нет Smile мама даже в рассольник всегда рис клала. Негде мне было перловку пробовать Wink
nata69 писал(а):
и просто так нравится,в качестве гарнира,вареная перловка,рассыпчатая

вот я тоже не поняла чего в ней такого неприятного, вкусная крупа!
nata69 писал(а):
может и у нас есть полба?

да наверняка... Посмотрела в словаре, по-испански àlaga, по-английски farro или spelt. Я в следующий раз буду варить ее присмотрюсь внимательнее, вот если бы не знала сегодня, что перловку варю была бы уверена, что это то же самое фарро (полба)

 
18 Янв 2018 2:45

Страница 3 из 3