Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
OdessitkaЯ писал(а):
Девочки, а вот мне интересно - смотрю я на тортики в ИГ и думаю - смородина там свежая, малина, клубника.... Откуда!?!

Говорят, в больших городах всё продаётся круглый год.
chippo писал(а):
А я завтра новую духовку буду пробовать, как она печет и тд. А то заказики появились, а у меня конь не валялся, вообщем режим стахановец активирован

Поздравляю, Лен! И с духовкой, и с заказами good
Mamoulka писал(а):
девочки искала искала правильный рецепт айсинга, но то ли ослепла совсем то ли перепуталось уже все в голове

Это странно, на первой странице есть вся информация.
Mamoulka писал(а):
еще спросить хотела сколько времени у вас занимает глазирование пряников , а то я прям часов 6 вожусь вот с этим

Когда начинала, времени уходило очень много, причём работать сидя не могла, вот и стояла. скрючившись буквой зю.
Вот, почти в начале превой страницы.
Река Таня писал(а):
Рекомендации по глазури от Светика:
cvetik66 писал(а):
Наконец сделала правильную глазурь по рецепту Эдди Спенса:
90г белка 454г сахарной пудры,5-7 капель лимонного сока. Когда я её сделала в такой пропорции,поняла,что у меня до этого была слишком густая. Эта получается гладкая,нежная,хорошо рисовать. Для заливки добавила воды и она прекрасно ложится,после застывания очень шелковистая поверхность,красота!!!!

И еще про айсинг http://forum.say7.info/post5202504.html#5202504
http://forum.say7.info/post5653615.html#5653615

 
23 Ноя 2016 1:50

Страница 567 из 653