OdessitkaЯ писал(а): |
Девочки, а вот мне интересно - смотрю я на тортики в ИГ и думаю - смородина там свежая, малина, клубника.... Откуда!?! |
chippo писал(а): |
А я завтра новую духовку буду пробовать, как она печет и тд. А то заказики появились, а у меня конь не валялся, вообщем режим стахановец активирован |
Mamoulka писал(а): |
девочки искала искала правильный рецепт айсинга, но то ли ослепла совсем то ли перепуталось уже все в голове |
Mamoulka писал(а): |
еще спросить хотела сколько времени у вас занимает глазирование пряников , а то я прям часов 6 вожусь вот с этим |
Река Таня писал(а): |
Рекомендации по глазури от Светика:
cvetik66 писал(а): Наконец сделала правильную глазурь по рецепту Эдди Спенса: 90г белка 454г сахарной пудры,5-7 капель лимонного сока. Когда я её сделала в такой пропорции,поняла,что у меня до этого была слишком густая. Эта получается гладкая,нежная,хорошо рисовать. Для заливки добавила воды и она прекрасно ложится,после застывания очень шелковистая поверхность,красота!!!! И еще про айсинг http://forum.say7.info/post5202504.html#5202504 http://forum.say7.info/post5653615.html#5653615 |