Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток
Mamoulka писал(а):
искала правильный рецепт айсинга

Оля, привет! Отличные пряники! У меня поначалу тоже проблемы были с айсингом, заливка плохо ложилась, хотя айсинг по рецепту делала. Если будешь с сухим белком делать, по лимонный сок не добавляй. Мешай 10 минут миксером, комбайном. После этого накрой влажной салфеткой, оставь на 20-30минут. Для заливки добавляй в айсинг немного воды, очень важна консистенция (след от лопатки выравнивается за 10секунд. Потом так же накрывай влажным полотенцем, чтобы пузырьки воздуха поднялись на верх. А когда будешь заливать поверхность, делай это равномернее, не слишком тонким слоем, а потом шилом мешай и распределяй.

 
23 Ноя 2016 9:03

Страница 567 из 653