Niutik-Niutik писал(а): |
этот бисквит для сникерса. один слой сливок , другой слой вареное сгущеное молок , масло и орешки , третий слой опять сливки . |
Со сгущёнкой какой толстенный слой! Ана, ты для него какие пропорции берёшь?
Niutik-Niutik писал(а): |
шутишь наверное?))) Покупай и делай , очень все вкусно с малины. |
У нас не продают. Есть своя, протёртая с сахаром. Из неё наверное не получится.
Ksunik87 писал(а): |
С зефиром проблема в агаре-вернее в его отсутствии...попробую сделать с желатином. |
Ой, ну это совсем не то получится. Сделай, расскажешь.
Ksunik87 писал(а): |
А я на завтра торт делаю, так решила и себе заодно собрать к чаю,а то стояла сухая смесь для шнк |
Я всё не могу прикончить бразильский кукурузный пирог. Мама его есть отказалась, приходится самой. Когда делала его только частично из кукурузной, было гораздо вкуснее.
ВВВ Виктория писал(а): |
нет там никакой большей части на выброс, ты протираешь и в сите только кости и их не много, там с 300 грамм меньше трети чашки, которую кипятком зальешь и компотик не насыщенный получится, вся ягода в пюре будет |
Викусь, у меня нет чистой ягоды, только с сахаром, причём 1*2, не представляю, как это можно протереть. Ведь если нагреть, вкус будет совсем не тот.
ВВВ Виктория писал(а): |
я подкрашивалла черноплодкой в последний раз делала на яблоках |
Вот, идея

Лежит черноплодка, а куда пристроить не знаю. Добавляла в заливной пирог со смородиной, не вкусно. В зефир попробую, она и правда красивый цвет даёт.
Bonte писал(а): |
тоже вот меня драконите зефирками своими хочу-хочу, но миксер мой не потянет |
Ирин, ты столько времени занимаешься тортами и до сих пор не приобрела технику покрепче?
Bonte писал(а): |
я наконец-то сделала первый раз красный бархат, пока только обрезки с остатками крема облизала, но это очень вкусно |
А мне почему-то всё время кажется, раз в тесте такое количество красителя, вкусно быть не может. Но раз ты говоришь, верю-верю! Значит, надо пробовать. А крем там вроде сырный? Хорошенький тортик
Я с вопросом! Конфеты для декорирования торта красить кандурином заранее или уже на торте? Предполагаю, что заранее, но уточняю.