Свиной окорок, запеченный в пиве.

Багира-Манго

Лариса


Минск
galit 75 писал(а):
спасибо за рецепт.

На доброе здоровье, Галит. Romashki
galit 75 писал(а):
. правда делала немного по своему.ложка майонеза. ложка горчицы .прованские травы розмарин и базилик. запах стоял потрясающий и вкус выше всяческих похвал. спасибо[

Рада, что все удалось на славу, и мясо порадовало своим вкусом. girl_claping Я тоже люблю запекать мясо в горчичной корочке. http://forum.say7.info/topic27474.html А здесь именно пиво придает ему свой неповторимый вкус, мягкость и сочность. Прованские травы - розмарин, базилик, майоран и орегано, придают мясу такой аромат и вкус, чтясо выглядит просто волшебно! good2 nyam2 Спасибо за приятный и красивый отчет! Rose Rose Rose

 
23 Ноя 2016 21:17

Страница 1 из 2