Багира-Манго
Лариса
Минск
galit 75 писал(а): |
спасибо за рецепт. |
На доброе здоровье, Галит.
galit 75 писал(а): |
. правда делала немного по своему.ложка майонеза. ложка горчицы .прованские травы розмарин и базилик. запах стоял потрясающий и вкус выше всяческих похвал. спасибо[ |
Рада, что все удалось на славу, и мясо порадовало своим вкусом.
Я тоже люблю запекать мясо в горчичной корочке.
http://forum.say7.info/topic27474.html А здесь именно пиво придает ему свой неповторимый вкус, мягкость и сочность. Прованские травы - розмарин, базилик, майоран и орегано, придают мясу такой аромат и вкус, чтясо выглядит просто волшебно!
Спасибо за приятный и красивый отчет!