Домашний мармелад на агаре

Елена797

Елена


Москва
PskovGirl писал(а):
Вот и я с клубничным мармеладом
О,Хакерам нашего форума огромный привет! good2 Ну вы там развернулись в тЁмке,компьютерные сыщики. Пока вы там все дружно осваивали вершины интернетовских глубин и недр, я,по-старинке,как последний, наверное,из сохранившихся здесь динозавров girl_haha взяла себе тихонечко, да и переписала нужный мне рецептик в свою кулинарную книгу. Так что, пользуясь случаем, огромное спасибо за рецепт "Хачапури",Олечка friends А то в закладках нарисовалась огромная хачапурная фига,а мы её раз-и исправили.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1333979655.html][/url]
PskovGirl писал(а):
Я сегодня во все отчетах извиняюсь за качество фоток Тут тоже прошу прощения за такие фотографии, у нас жутко темно, невозможно сделать нормальное фото даже днём
Так темень стоит, уже в 16.00 всё, приплыли,но вчера и сегодня до обеда солнышко, мы прям как одуревшие все ходим с непривычки.
PskovGirl писал(а):
А за мармелад огромное спасибо! Получилось очень вкусно
girl_in_love Drinks or Beer
PskovGirl писал(а):
Хотела спросить, мы через сито массу процеживаем только чтобы от семечек избавиться или ещё с какой-то целью?
Целей несколько-избавиться от семечек и осадить пенку, но если семечки не мешают-можно и забыть про это ситечко.
PskovGirl писал(а):
Теперь хочу попробовать мармелад "Бейлис". У меня муж преподаватель, ему студенты постоянно дарят коньяк, а мы не пьём он стоит годами, пылится, думаю, может хоть в виде мармелада его употребим

Вот что взять с этих студентов? girl_haha Нет чтоб нужные вещи в хозяйстве дарить- так они коньяк тащат!Зелёное племя, учить их ещё и учить. girl_haha А что у нас с шампанским?Если оно вдруг случайно тоже пылится, можно клубнику с шампанским сделать-там у меня есть рецептик.Вкусно,романтичноgirl_in_love
PskovGirl писал(а):
Хочу уточнить по поводу сливок. У нас в ближайших магазинах все сливки 35% идут для взбивания, т.е. там уже добавлены какие-то Е-шки, то ли загустители, то ли стабилизаторы... Такие сливки подойдут или нужны чисто сливки, без всяких добавок?
Я пользовалась Пармалатом,они тоже для взбивания.Сливки именно такой жирности дают такой яркий насыщенный вкус. Так что подойдут, бери смело. good2

 
24 Ноя 2016 0:12

Страница 32 из 33