Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Niutik-Niutik писал(а): |
просто всегда хотела узнать мнение и доводы тех кто делает такой торт себе . Чисто из любопытсва))). Неужели ТАК вкусно ?( я без сарказма) |
Ну что я могу сказать, против Красного бархата ничего не имею, вот реально не так много и красителя идет. В мастику кладу не меньше, а ее тоже кушают ведь?! Плюс...почему красный самый термоядерный? Самые самые считаются белый, а потом желтый. У меня красный сделан на основе кармина или Е 120. Это может не столь приятная добавка, если представить чем она была при жизни, но натура.
На счет вкусности...я думаю заказывают не ради нее, а для красоты. Вот ситуация такая, что мне в воскресенье делать торт-радугу, причем делаю его первый раз. Никогда его никому не советовала и еще и заказчика разубеждала, что много красителей, вредно, а вы детям. Она ни одного довода моего не восприняла, поэтому буду делать так, как хочет. К тоже мне за торт платят больше на тысячу, чем за обычный. В общем...мое дело предупредить, а уж они там сами решают.
Niutik-Niutik писал(а): |
но наверное надо было начать с того что мы и колбас, сосисок итд не покупаем))) |
Почему? У вас чего не продают сосисок и колбас без добавок? У нас продают, дорого, но продают. Сама колбасы не люблю, изредка сосиски покупаем, так что могу и себя отнести к списку тех, кто не покупает.
Niutik-Niutik писал(а): |
Ксения а чем красить??? |
Вообще-то Ксюша сказала, что не нужно красить ничем, просто сделать этот бисквит без краски. Чем плохо? Цвет будет немного шоколадный. так как туда какао входит.
Bonte писал(а): |
Но подумываю мощнее приобрести, конечно не по 30 и выше, но замену уже надо так как потребности растут |
Ириш, почему говорю о 30 тыс. - техника меньше 20-ки не катируется обычно, часто ломается, много читала об этом. Это как с остальном техникой, если уж брать, то качественную, а то деньги пропасть могут. Сейчас вообще качественное не любят делать, проще использовать технику 80-90-х, она вообще обычно не ломается.
Девочки, забыла отписаться - вчера попробовала лепить из мастики - Принцесса. Это радость какая-то! Вот всегда думала, что из покупной мастики хорошо лепить, но сравнивая Принцессу и любую другую мастику, понимаешь, что разница огромная. Она как мягкий детский пластилин, все детали легко можно соединить воедино, не нужно ничего клеить, детали чуть ли не врастают друг в друга, хорошо разглаживаются. Правда от долгого пребывания в руках становится слишком податливой и выделяется масло, но не все ж коту масленица. Можно просто положить детальку и подождать, когда застынет обратно, продолжить работу потом.
