Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово
Алекcандра писал(а):
Это как с остальном техникой, если уж брать, то качественную, а то деньги пропасть могут. Сейчас вообще качественное не любят делать, проще использовать технику 80-90-х, она вообще обычно не ломается.

про технику 20 летней и более давности подтверждают мастера -ремонтники

про дорогое значит хорошее - к сожалению, не всегда правда: у знакомых через месяц холодильник Либхер сломался - долго ремонтировали, у меня хваленая Свисс пароварка сломалась через полгода и починить нельзя, фирменные сервисы не отвечают - их нет, на выброс
Мастер из сервисного центра Бош Сименс рассказал, что если на технике гарантия стоит 2 года и еще 2 года дает производитель, то прибавляйте еще год и ваша техника больше по нормативу производителя не должна служить, им продажи нужны новейших моделей и раз в 4 года оп и на рынке что то новое...

Алекcандра писал(а):
На счет вкусности...я думаю заказывают не ради нее, а для красоты.

Niutik-Niutik писал(а):
чтобы себе такое сделать так даже и в голову не приходило

я впервые красный бархат попробовала и увидела лет 8 назад в кофейне в Хересе и попробовала, это один из немногих тортов который мы с мужем вдвоем (1 кусок) не доели((( крем был сырный, бисквит красивый, но не вкусный (опять же я люблю хлеб, но я не люблю торт который как хлеб)

клиент всегда прав
хочет радугу - пожалуйста, Девочки, зарабатывайте на желаниях клиента
я себе и семье не буду делать ни радугу , ни бархат
да, красиво, но так красивых тортов полно таже Опера черничная или малиновая или мятная

 
24 Ноя 2016 13:59

Страница 801 из 988