Dusya
Olga
66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
polj
прошу прощения....давно не заглядывала в темку
polj писал(а): |
Жирность просто занижена,потому и не створаживалось
Или причина в другом? Но такое в первый раз у меня вышло ... |
Танюш ....не знаю что сказать
у меня такого не случалось..
Вообще не думаю, что жирность здесь влияет.....только творог может получаться более жирный. На сворачиваемость влияет содержание молочного белка, насколько я понимаю....но....могу ошибаться.
Еще можно предположить, что кефир был не совсем нормальный...может не хватило кислоты для сворачивания
Конечно, лучше брать те продукты из которых уже готовила...и смотреть на состав ....сейчас для удешевления...добавляют растительные масла (например пальмовое)и соевый белок....что не годится для приготовления творога.
Удачи