Niutik-Niutik писал(а): |
Ничего инересного, но вкусно |
Что за шоколадное чудо?
Алекcандра писал(а): |
Почему ты так считаешь? Не слышала об этом. |
Читала, что апельсиновый пектин слабее яблочного раза в два. Хотя, может в желфиксе хороший пектин, просто вкус апельсиновый добавлен.
Алекcандра писал(а): |
Девочки, вы кажется думаете, что туда входит упаковка краски. |
На видео, которое я смотрела, в тесто для коржа налили полторы чайные ложки красителя. На моём красителе написано, что 1 капля кладётся на 100 гр продукта.
Алекcандра писал(а): |
Алл, уже написала - сложная композиция из мастики, много фигурок и декора. |
Ага, я спросила, а дальше прочитала. Ждём твою сложную композицию
Алекcандра писал(а): |
Главное его в первый день не есть наверное. Свежий кажется вреден |
Я пеку на закваске, без магазинных дрожжей. Люди с проблеммными желудками, после магазинного хлеба мучающиеся всякими неприятными симптомами, попробовав моего, даже чисто ржаного хлеба, с удивлением замечали, что привычных болей и прочих неудобств нет. Из магазина могут есть только пшеничный хлеб, после смешанного сразу либо изжога, либо боли. Так что это не миф. Подруге после удаления желчного нельзя было есть ржаной, а она без него не могла, приходилось спасать
