Болталка и ваши торты сюда - 2

Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва
Трюфель классичекий:
135 г шоколад черный
45 г сливки 35%
40 г сливочного масла
15 г инвертный сахар или мед
Разогрейте сливки. Вылейте горячие сливки и пюре на
шоколад. Пробейте. Добавьте сливочное масло. Пробейте.
Оставьте остывать до состояния, когда ганаш можно будет отсадить.
При помощи кондитерского мешка с насадкой около 10 мм
отсадите трюфеля. Дайте постоять в прохладном месте 3 часа.
Скатайте шарики. Оставьте в прохладном месте на ночь.
На следующий день при помощи вилочки окуните трюфеля
в темперированный шоколад. Обваляйте в какао.

 
24 Ноя 2016 20:14

Страница 801 из 988