Niutik-Niutik писал(а): |
Всыпала агар в воду.. и ничего.. как всыпала так и есть(( не набухает.. левый какой то наверное.. не знаю или дальше портить продукты или нет(( |
Ана, агар и не должен набухать в холодной воде. Он будет набухать, когда кипятить сироп начнёшь.
iralapochka писал(а): |
Украшала итальянской меренгой с маслом.Кстати делала с маслом тоже первый раз,очень понравился на вкус больше чем швейцарская меренга с маслом,но делать его гораздо дольше и сложнее |
По мне делать их одинаково не трудно, но вот на итальянской меренге, говорят, крем очень капризный, поэтому всюду рекомендуют готовить его на швейцарской.
Тортик красивый, цветы обалденные, а подставки эти у тебя и Аны приводят меня просто в восторг.