Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Niutik-Niutik писал(а):
Всыпала агар в воду.. и ничего.. как всыпала так и есть(( не набухает.. левый какой то наверное.. не знаю или дальше портить продукты или нет((

Ана, агар и не должен набухать в холодной воде. Он будет набухать, когда кипятить сироп начнёшь.
iralapochka писал(а):
Украшала итальянской меренгой с маслом.Кстати делала с маслом тоже первый раз,очень понравился на вкус больше чем швейцарская меренга с маслом,но делать его гораздо дольше и сложнее

По мне делать их одинаково не трудно, но вот на итальянской меренге, говорят, крем очень капризный, поэтому всюду рекомендуют готовить его на швейцарской.
Тортик красивый, цветы обалденные, а подставки эти у тебя и Аны приводят меня просто в восторг.

 
24 Ноя 2016 22:48

Страница 801 из 988