Заливной пирог с абрикосами и сливами (мамин)

MansVV

Валентина

43 года
Сибирь
Огромное спасибо за пирог! Я пекла 35 минут. Все пропеклось замечательно. Сметана в заливке была 15%, 1 яйцо и 2 желтка, муки положила на 1 ст.л. больше, чем в рецепте, побоявшись, что заливка будет жидкой, как писали в некоторых отзывах. В качестве наполнения были консервированные персики (всю жидкость из них слила).
И простите, что без фото. Но пока я тут разными делами занималась и собиралась сфотографировать пирог, мои мужчины его съели wacko1 Хотя это лучшее доказательство его вкусовых качеств. nyam2 nyam2 good
Буду печь еще не раз.

 
24 Ноя 2016 22:57

Страница 7 из 8