Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
Девочки, вот, успела сфотать остатки: моя Качотта, которую обещала показать:
И для сравнения предыдущая
Как видите, разница огромная!!! Цвет отличается, потому что добавила Аннато. А вот дырочки, видимо, потому что оставила на 3 часа Качотту при комнатной температуре

, а потом уже в холодильник на ночь отправила
Обе получились очень вкусные. Со своими нюансами, но вкусные обе! Я так довольна! Последняя Качотта (верхний снимок) даже чем-то ближе к Российскому была.
Ну и ужин наш: мой (справа) и мужа (слева). Так и живём
На сырной тарелке Качотта и Брюност. И джем из морошки. Брюност, если присмотритесь, немножко разный: одна розетка (справа) из перетертого в блендере, вторая (слева) - просто лопаточкой деревянной растерла. Который в блендере - нет крупинок, который обычный - с крупинками, но это не "песчаные крупинки", а просто как бы комочки Брюноста. Не критично. Вкусно. Пришла к выводу, что можно делать и так, и так.
