Жареная килька-хамса по-испански(Boquerones en adobo)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
aleksandra67 писал(а):
Натуся за тобой не угонишся что ни рецепт то шедевр

спасибо,обычные рецепты,Саш! Wink

aleksandra67 писал(а):
Я почемуто мелкую рубку боялась и жарить всегда думала не получится такой как в ресторане
ну какой же суперский рецептик

главное масло хорошо нагревать,тогда она будет быстро жариться,хрусткость и вкус обеспечены Wink

aleksandra67 писал(а):
завтра же побегу в магазин,хочу в маринаде сначала сделать
наша рыбка в выходные отпадает будет эта!
И с новой картошечкой непременно
а может двумя способами сразу поджарю мы ее ужасно любим

good2 good2
ну тогда удачи и вкусной рыбки
если что,спрашивай!
спасибо,что оценила Romashki girl_in_love

 
25 Ноя 2016 22:34

Страница 1 из 3