Буженина, выдержанная в рассоле

~Iren~

Ирина



Кариночка, я к тебе с отчетом об эксперименте. Без фото.
Готовила , как обычно, буженину из индейки. Поставила запекать , а маринад было жалко выливать. Замариновала я в нем кролика.
На следующий день запекла , как и буженину.
Получилось очень пикантно , кролик был не сухой и не влажный. Самое то. good2
Единственное , ему не нужно было мариноваться сутки, достаточно было бы ночи, так как такая концентрация соли для нежного мяса и небольших кусочков оказалась несколько великовата. В следующий раз это учту. good2

Сегодня дети опять лакомились сэндвичами с бужениной .

Очередное спасибо за рецептик! Romashki girl_in_love give_heart

 
26 Ноя 2016 0:28

Страница 12 из 19