Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток
chippo писал(а):
велюр это спрей, который брызгает поверхность замороженного торта, а эффект получается как много капелек на торте, очень красиво, тортик бархатный получется, а вкус это шоколад мелко дисперсный.Вот

Лена, валюр можно приготовить самой, и брызгать на торт при помощи краско-пульта. Но сама еще ни разу не делала.
chippo писал(а):
купила упаковку, коробочки по 20 р,вырубки, кольцо печь бисквиты, насадок несколько, мешки кулинарные, подложки и фигни всякой для души

Ой, я тоже так люблю всякие прибамбасы для выпечки покупать. Недавно тоже назаказывала. Поздравляю с покупками!!! Лен, а где покупала упаковку по таким хорошим ценам?

 
26 Ноя 2016 13:19

Страница 568 из 653