Хлеб заварной на рисовой муке

Lupus.Tambovius

Татьяна


Россия
Долго лежал в закладках - жаль. Замечательный хлебушек. Правда получился с третьего раза но, во всех случаях виновата сама. В первый раз заварила муку почти кипятком, естественно, при замесе, пришлось добавить воды wacko1 Во-второй раз положила муки строго по рецепту но, бухнула сразу. Пришлось опять добавлять воды (ведь уже знаю, у нас другая мука). В третий раз, сразу взвесила на 50 грамм муки меньше и расстаивала, сформированные, дольше. Результат порадовал. Отличные батоны для бутербродов. Рецепт занесла в копилку постоянно используемых рецептов. Лика, спасибо Romashki

 
26 Ноя 2016 14:44

Страница 3 из 4