Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
Лидия-57 писал(а): |
Танюш,поподробнее,плиз.
Режим и время.
Или ты порциями пастеризуешь и хранишь до варки сыра? |
Пастеризую порциями - подоила, процедила, бокал мужу парного отлила, остаток пастеризую (граммов 800 получается в баночке, на полной мощности полторы минуты, не закипает, но близко к точке кипения), сразу же выливаю в кастрюльку. Кастрюля находится на холоде (сейчас в веранде стоит) Ну и т.д. Полная кастрюля 9 литров, набираю литров 7-8. Тогда молоко не горчит. И выход, как видите!
Лидия-57 писал(а): |
я не знаю такой метод |
Этот метод МОЙ.
Лидия-57 писал(а): |
Зато сегодня открыла баночку абрикосового джема,сваренного в микре, получился |
