Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Лидия-57 писал(а):
Танюш,поподробнее,плиз.
Режим и время.
Или ты порциями пастеризуешь и хранишь до варки сыра?

Пастеризую порциями - подоила, процедила, бокал мужу парного отлила, остаток пастеризую (граммов 800 получается в баночке, на полной мощности полторы минуты, не закипает, но близко к точке кипения), сразу же выливаю в кастрюльку. Кастрюля находится на холоде (сейчас в веранде стоит) Ну и т.д. Полная кастрюля 9 литров, набираю литров 7-8. Тогда молоко не горчит. И выход, как видите! Yahoo!
Лидия-57 писал(а):
я не знаю такой метод

Этот метод МОЙ. Embarassed Embarassed Embarassed
Лидия-57 писал(а):
Зато сегодня открыла баночку абрикосового джема,сваренного в микре, получился

nyam2 nyam2 nyam2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

 
26 Ноя 2016 22:10

Страница 33 из 193