Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
Мои дорогие! Хвалюсь!
Моя Качотта. Сверху белое - это сливки из сыворотки.
А ещё, мои дорогие, я пытаюсь сделать свой сычужный фермент..

Дело в том, что в составе покупного фермента я вычитала:
телячий сычужный фермент и куриный пепсин... ну вот и фантазирую... Сейчас режу индюков, выбираю с их желудочков внутреннюю пленку, мою её, подсушиваю, режу мелко и заливаю подсоленной кипяченой водой 
В эту Качотту к покупному ферменту добавила чайную ложку своего раствора...
В перспективе - сычуг козий (будем резать козлика). Ну здесь мне сестра поможет - когда она жила в Армении, они делали такую штуку.
Вобщем, без экспериментов мне скучно жить!
