Маффин

Лидия
Сегодня на Хлебопечке прочитала ,как избавляться от пузыриков на айсинге и скопировала сюда, да пусть меня они простят и спасибо им. Вот я не знала ,что лучше это делать кисточкой
"Нужно после того, как размешала до нужной консистенции, оставить айсинг на 15-20 минут в покое, чтобы большие пузыри поднялись, потом аккуратно все еще раз перемешать, можно еще и по столу емкостью с айсингом постучать - выбить оставшиеся пузыри, н у и конечно же взять маленькую, а не большую насадку и ею заливать пряник. Через маленькое отверстие пузыри не пролезают и лопаются, в итоге на залитом прянике практически не будет пузырей, а те, что останутся, можно полусухой (но НЕ МОКРОЙ) кисточкой аккуратно полопать. Лопать пузыри удобнее всего и эффективнее всего убирать именно кисточкой, а не шилом/зубочисткой/палочкой. Кисточка сразу плющит пузырь, в то время как твердые палочки лишь гоняют его по прянику. Ну и опять же после того, как пряник залили, его аккуратно постучите по столу, пузырики поднимутся на поверхность."