Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Bala-bala писал(а):
Лида, а у меня почти нет пузырей, и я не оставляю айсинг отстаиваться на 15-20 минут. Это, кстати, случилось после того как я стала работать густым айсингом - бороздка пропадает через 15-20 секунд, а если детали мелкие, то и еще дольше. Теперь я замешиваю айсинг и тут же в пакет и заливаю. Все ок

Аналогично. friends
Валюша, после Викиного МК мы с тобой идем параллельными курсами) Wink
Мне на МК было очень сложно работать таким густым айсингом, а сейчас уже не представляю, как можно иначе. Главное, что он никогда не вытечет за контур, сколь бы много его не наложили. Единственная сложность - работать очень быстро при заливке поверхности.
Валя, ты корнетики крутишь? Я сейчас в основном ими работаю.


usya писал(а):
в Москву я приехала совершенно больной, с заложенным носом и горлом.

Аллуська, у нас в России вирус ходит. Помнишь, когда ты мне звонила, я болела ангиной. Сейчас повторно за месяц пью антибиотики. wacko1 Опять этот хронический тонзиллит. Уже вниз спускается инфекция, начала кашлять.
Хорошо, что в Вологде мороз, у нас-то слякоть и дождь - самая "малина" для инфекций.

usya писал(а):
Это ведь здорово, значит мы тут не зря столько лет тусим))))

Однозначно, не зря) friends girl_in_love give_heart

 
28 Ноя 2016 14:20

Страница 569 из 653