Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Bonte писал(а): |
вчера кстати встретила в магазине эту девочку (кому капы были) так вот она удивилась что мастика может быть такой вкусной и что до этого что они заказывали у других было не очень, собственно к чему я это... к тому что вкусы совершенного разные и текстура. |
Вот Ир, реально вкусы разные! Вся мастика сильно отличается даже от своих собратьев...даже одна страна изготовитель делает настолько разную по вкусу мастику!. Ты сейчас какой покрывала, новое, зеландией?
Мне вот не нравится вкус Вуали, топ-декора, овалетте, не смогла себя пересилить и попробовать Принцессу...у нее такой запах...блин...реально как в аптеке, то ли эфирные масла. В общем кажется, что мама в детстве давала такое лекарство, запах до жути знакомый, но не будоражащий аппетит. А вот Визьен очень вкусненькая, свежую вообще приятно кушать.
Bonte писал(а): |
2,2 кг основа ванильный бисквит + тонкие сметанные коржи, творожный крем, клубничный джем. декор торта крем швейцарская меренга |
Симпатяшный, радужные бока интересные! У меня такой вопрос, а диаметр торта у тебя какой? Просто смотрю 2 кг, стало интересно поэтому.