Сыр своими руками

Keily

Ольга

65 лет
Пенза
Д"яна писал(а):
Сделала опять Качотту. Всё получилось!

good Мне нравится очень.
Лидия-57 писал(а):
еще многие "заценили" чай( тоже очень приятно)

Мы его пьем по праздникам. И мои каждый раз просят выразить тебе благодарность. give_heart
Д"яна писал(а):
На следующей неделе буду делать Российский. Я прям воодушевилась от такого выхода!!!

Мастерица! empathy2
Д"яна писал(а):
А ещё, мои дорогие, я пытаюсь сделать свой сычужный фермент.

Пробуй, конечно. Я на рынке покупаю масло-сметану у одной и той же хозяюшки. Она еще брынзу продает. Я у нее спросила, где она берет закваску (думала, может у нас где-то есть, а я не в курсе), она говорит, что муж сам делает, т.е. это осуществимо в домашних условиях.
Удачи, Танюш. girl_bye

 
28 Ноя 2016 17:00

Страница 33 из 193