Что приготовить из куриных желудков и сердечек?

ninelius

nina



сердечки или желудочки.
готовлю одинаково. если есть привереды в семье, от сердечек отрезать сосуды, а у желудочков перегородки/хрящики. эти части потом в фарш можно перекрутить.
1. бульон и на этом бульоне практически любой суп.
2. так же как бефстроганов
3. добавить кусочками в домашнюю колбасу
4. потушить с рисом а-ля плов
5.тушить как отдельное блюдо в сметане/йогурте с томатной пастой и подавать с рисом, картофелем,пастой (макаронами).
6. сделать фарш на котлеты/фрикадельки/тефтели 50% с куриным мясом или говядиной
7. вареные тушить с зеленой фасолью
8. добавить при тушении капусты +грибы
9. добавить в солянку
10. тушить с картофелем в горшках
11. добавить в жульен (предварительно отварив и тонко порезав)
12. тушить с гречкой луком,морковью. (или с перловкой)
13. с сердечками не пробовала, а вот желудочки (без перегородки) добавляла в холодец куриный.
14. в салаты вместо колбасы,но только без перегородок.
15. сделать сендвич из половинки питы с листом салата и обжаренными субпродуктами с луком,морковью и молодыми кабачками. кабачки лучше всего нарезать на терке для моркови по-корейски.

по личному опыту не вкусно: с брокколи, с цветной капустой,чечевицей красной (если только бульон на суп), зеленым горошком как отдельное блюдо, паштет, начинка в чистом виде для блинов и пирогов (сухая очень, как отдельными крупинками), или я это не умею готовить Smile

 
28 Ноя 2016 18:25

Страница 1 из 1