Что приготовить из куриных желудков и сердечек?

Сообщение Автор
Что приготовить из куриных желудков и сердечек?
10 Окт 2010 0:16

Распечатать сообщение
missnatulja

Наташа




missnatuljaМои рецепты
Сегодня в магазине видела аппетитные куриные желудочки и сердечки. Но не купила, так как не придумала, что из них приготовить. Кроме тушенных с картошкой ничего в голову не пришло.
Может подскажите рецепты!?
 
10 Окт 2010 15:40

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Я из куриных желудков (пупочков) варю борщи, свекольники, супы в общем. Просто бульон нужно варить где-то 1,5ч., чтобы они не твердыми были. И на форуме был рецепт от Наили http://forum.say7.info/topic8751.html Хотела его тоже приготовить как нибудь. И еще есть рецепт где-то на форуме про приготовление желудков в горшочках, поищите в поисковике. sharik
 
10 Окт 2010 20:56

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
http://forum.say7.info/topic9756.html Вот этот понравился! good
 
10 Окт 2010 21:36

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
missnatulja
Наташа,можно их отварить, прокрутить через мясорубку, потом обжарить с лучком, добавить в конце обжаривания немного бульона, а потом применить в качестве начинки для пирожков или блинчиков. nyam2
 
10 Окт 2010 23:30

Распечатать сообщение
missnatulja

Наташа




missnatuljaМои рецепты
LOcean
goi
Васильевна

Девочки, спасибо. Rose
Буду пробовать.
 
11 Окт 2010 19:14

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Я желудочки отвариваю и после делаю ризото с ними, предварительно мелко порезав их. Очень любит моя дочь их , да и я тоже .
Получается ,что то типа плова , ну или похоже .
 
05 Мар 2011 14:03

Распечатать сообщение
Андреа

Лилия

50 лет
Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA

АндреаМои рецепты
A мне очень понравился вот этот рецепт - http://forum.say7.info/topic17110.html nyam2 Соус у него получается просто обалденный! good
 
06 Мар 2011 3:16

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Попробуйте куриные сердечки порезать (примерно на 3 части) обжарить с лучком.К ним добавить порезанную ветчину.Это чудесная начинка для пиццы.Сама готовила.Все были просто в восторге.
 
10 Мар 2011 21:39

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория


Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Я отвариваю, на бульоне варю обязательно борщ или суп (бульончик получается наваристым и очень вкусным), а из сердечек делаю импровизированный салат: режу их пополам, добавляю свежие или соленые огурцы по вкусу/сезону соломкой, тру на мелкой терке сыр маасдам, чесночек. Муж очень любит такой салатик! А еще, не помню в какой слоеный салат, я добавила вареные резаные сердечки вместо вареного мяса или курицы. было очень вкусно!
 
11 Мар 2011 15:37

Распечатать сообщение
bugajova

Юлия

38 лет
Украина

bugajovaМои рецепты
Попробуйте сделать отбивные. Мне нравится.http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif
 
11 Мар 2011 20:59

Распечатать сообщение
Allemanita

Ольга


Моск обл

AllemanitaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic5747.html
http://forum.say7.info/topic40604.html
http://forum.say7.info/topic15332.html
http://forum.say7.info/topic15264.html(я думаю, можно заменить куринными сердечками)
 
11 Мар 2011 22:39

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
обжарить быстро с огромным количеством лука
 
12 Мар 2011 11:45

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
irinaf писал(а):
Получается ,что то типа плова , ну или похоже .

Делаю плов, но вместо мяса куриные сердца целые. Неплохо получается.
 
14 Мар 2011 18:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А я их тушоными с пассированным лучком и морковкой люблю. Только тушатся они долго. Я скороварку для этого использую.
 
15 Мар 2011 3:46

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Lana_nov писал(а):
тушатся они долго. Я скороварку для этого использую

Я только ее и использую. А на днях мне подарили скороЖАРКУ. Вееееещь!!!! good2
 
15 Мар 2011 3:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Я отварила куриные сердечки и сделала с ними салат оливье. Ну ОЧЕНЬ вкусно!!!! girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 Подруга подумала, что это салат с языком. Еще я делала с ними вот этот салат http://forum.say7.info/topic15332.html - мне очень понравился, а друзья промолчали как-то...их похоже смутил маринованный лук. Видимо, это на любителя
 
28 Ноя 2016 18:25

Распечатать сообщение
ninelius

nina




nineliusМои рецепты
сердечки или желудочки.
готовлю одинаково. если есть привереды в семье, от сердечек отрезать сосуды, а у желудочков перегородки/хрящики. эти части потом в фарш можно перекрутить.
1. бульон и на этом бульоне практически любой суп.
2. так же как бефстроганов
3. добавить кусочками в домашнюю колбасу
4. потушить с рисом а-ля плов
5.тушить как отдельное блюдо в сметане/йогурте с томатной пастой и подавать с рисом, картофелем,пастой (макаронами).
6. сделать фарш на котлеты/фрикадельки/тефтели 50% с куриным мясом или говядиной
7. вареные тушить с зеленой фасолью
8. добавить при тушении капусты +грибы
9. добавить в солянку
10. тушить с картофелем в горшках
11. добавить в жульен (предварительно отварив и тонко порезав)
12. тушить с гречкой луком,морковью. (или с перловкой)
13. с сердечками не пробовала, а вот желудочки (без перегородки) добавляла в холодец куриный.
14. в салаты вместо колбасы,но только без перегородок.
15. сделать сендвич из половинки питы с листом салата и обжаренными субпродуктами с луком,морковью и молодыми кабачками. кабачки лучше всего нарезать на терке для моркови по-корейски.

по личному опыту не вкусно: с брокколи, с цветной капустой,чечевицей красной (если только бульон на суп), зеленым горошком как отдельное блюдо, паштет, начинка в чистом виде для блинов и пирогов (сухая очень, как отдельными крупинками), или я это не умею готовить Smile

Наверх