Что приготовить из куриных желудков и сердечек?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Окт 2010 0:16
|
missnatulja
|
|
Сегодня в магазине видела аппетитные куриные желудочки и сердечки. Но не купила, так как не придумала, что из них приготовить. Кроме тушенных с картошкой ничего в голову не пришло.
Может подскажите рецепты!? |
||
10 Окт 2010 15:40
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Я из куриных желудков (пупочков) варю борщи, свекольники, супы в общем. Просто бульон нужно варить где-то 1,5ч., чтобы они не твердыми были. И на форуме был рецепт от Наили http://forum.say7.info/topic8751.html Хотела его тоже приготовить как нибудь. И еще есть рецепт где-то на форуме про приготовление желудков в горшочках, поищите в поисковике.
![]() |
||
10 Окт 2010 20:56
|
goi
64 года г. Москва |
|
http://forum.say7.info/topic9756.html Вот этот понравился!
![]() |
||
10 Окт 2010 21:36
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|
missnatulja
Наташа,можно их отварить, прокрутить через мясорубку, потом обжарить с лучком, добавить в конце обжаривания немного бульона, а потом применить в качестве начинки для пирожков или блинчиков. ![]() |
||
10 Окт 2010 23:30
|
missnatulja
|
|
LOcean
goi Васильевна Девочки, спасибо. ![]() Буду пробовать. |
||
11 Окт 2010 19:14
|
irinaf
69 лет Болгария |
|
Я желудочки отвариваю и после делаю ризото с ними, предварительно мелко порезав их. Очень любит моя дочь их , да и я тоже .
Получается ,что то типа плова , ну или похоже . |
||
05 Мар 2011 14:03
|
Андреа
50 лет Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA |
|
A мне очень понравился вот этот рецепт - http://forum.say7.info/topic17110.html
![]() ![]() |
||
06 Мар 2011 3:16
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|
Попробуйте куриные сердечки порезать (примерно на 3 части) обжарить с лучком.К ним добавить порезанную ветчину.Это чудесная начинка для пиццы.Сама готовила.Все были просто в восторге.
|
||
10 Мар 2011 21:39
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
Я отвариваю, на бульоне варю обязательно борщ или суп (бульончик получается наваристым и очень вкусным), а из сердечек делаю импровизированный салат: режу их пополам, добавляю свежие или соленые огурцы по вкусу/сезону соломкой, тру на мелкой терке сыр маасдам, чесночек. Муж очень любит такой салатик! А еще, не помню в какой слоеный салат, я добавила вареные резаные сердечки вместо вареного мяса или курицы. было очень вкусно!
|
||
11 Мар 2011 15:37
|
bugajova
Юлия 38 лет Украина |
|
Попробуйте сделать отбивные. Мне нравится.http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif
|
||
11 Мар 2011 20:59
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|
http://forum.say7.info/topic5747.html
http://forum.say7.info/topic40604.html http://forum.say7.info/topic15332.html http://forum.say7.info/topic15264.html(я думаю, можно заменить куринными сердечками) |
||
11 Мар 2011 22:39
|
Sana07
51 год Нальчик |
|
обжарить быстро с огромным количеством лука
|
||
12 Мар 2011 11:45
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
Делаю плов, но вместо мяса куриные сердца целые. Неплохо получается. |
||
14 Мар 2011 18:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
А я их тушоными с пассированным лучком и морковкой люблю. Только тушатся они долго. Я скороварку для этого использую.
|
||
15 Мар 2011 3:46
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
Я только ее и использую. А на днях мне подарили скороЖАРКУ. Вееееещь!!!! ![]() |
||
15 Мар 2011 3:58
|
Наталiya
|
|
Я отварила куриные сердечки и сделала с ними салат оливье. Ну ОЧЕНЬ вкусно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2016 18:25
|
ninelius
|
|
сердечки или желудочки.
готовлю одинаково. если есть привереды в семье, от сердечек отрезать сосуды, а у желудочков перегородки/хрящики. эти части потом в фарш можно перекрутить. 1. бульон и на этом бульоне практически любой суп. 2. так же как бефстроганов 3. добавить кусочками в домашнюю колбасу 4. потушить с рисом а-ля плов 5.тушить как отдельное блюдо в сметане/йогурте с томатной пастой и подавать с рисом, картофелем,пастой (макаронами). 6. сделать фарш на котлеты/фрикадельки/тефтели 50% с куриным мясом или говядиной 7. вареные тушить с зеленой фасолью 8. добавить при тушении капусты +грибы 9. добавить в солянку 10. тушить с картофелем в горшках 11. добавить в жульен (предварительно отварив и тонко порезав) 12. тушить с гречкой луком,морковью. (или с перловкой) 13. с сердечками не пробовала, а вот желудочки (без перегородки) добавляла в холодец куриный. 14. в салаты вместо колбасы,но только без перегородок. 15. сделать сендвич из половинки питы с листом салата и обжаренными субпродуктами с луком,морковью и молодыми кабачками. кабачки лучше всего нарезать на терке для моркови по-корейски. по личному опыту не вкусно: с брокколи, с цветной капустой,чечевицей красной (если только бульон на суп), зеленым горошком как отдельное блюдо, паштет, начинка в чистом виде для блинов и пирогов (сухая очень, как отдельными крупинками), или я это не умею готовить ![]() |