Желудочки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Май 2008 19:52
|
panda200
41 год Москва |
|
Этот рецепт я переняла у бабушки и люблю его с детства. Называю их "пупочками". Его можно использовать к гарниру,а можно как закуску. Покупаются очищенные куриные или индюшачьи желудки. Варятся не менее 30 минут(чем дольше тем мягче)Я люблю чтоб хрустели. Потом вода сливается,желудки немного обжариваются с луком, посыпается зеленью и специями. Куриные желудочки маленькие их хорошо на закуску,у меня муж очень любит их к пиву. А индюшачьи лучше конечно к гарниру. Приятного аппетита! ![]() ![]() |
||
13 Май 2008 19:55
|
Oceania
40 лет |
|
О! Я их точно так же готовлю! И тоже бабуля научила
![]() Один раз вареные пупки ![]() ![]() |
||
14 Май 2008 17:20
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|
Ой у меня муж обожает желудочки! А я не ем! Но специально для него готовлю. Хотя чаще он просит просто вареные!
![]() |
||
14 Май 2008 21:56
|
Счастливая белка
Урал |
|
У меня та-же история! Обожаю куриные пупочки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Май 2008 17:23
|
dorn
45 лет Германия |
|
Я тоже люблю есть желудочки. Спасибо за рецепт.
|
||
15 Май 2008 17:45
|
Ganna
47 лет Германия |
|
Мой муж тоже любит пупочки. Я готовлю также, но бульон я не вылеваю, а готовлю на второй день суп.
![]() |
||
15 Май 2008 17:48
|
Oceania
40 лет |
|
Я обычно выливала, но раз ты говоришь суп можно делать, то в следуюший раз попробую сделать. У бульона ведь довольно специфический вкус и запах... ![]() |
||
15 Май 2008 17:49
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|
девочки, а я когда тушу, сметанку добавляю
![]() в нашей семье, мы только с мужем их едим, дети не любят ![]() |
||
24 Май 2008 14:52
|
panda200
41 год Москва |
|
31 Май 2008 22:27
|
перчик
47 лет Германия |
|
Леночка
![]() ![]() только потом не понятно что громче хрустит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2008 22:34
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
![]() Елена, а ещё иногда ложу их в горшочки и тушу вместе с картошечкой. и луком.. ![]() |
||
31 Май 2008 23:17
|
panda200
41 год Москва |
|
перчик
![]() изюминка Спасибо за совет. Надо попробывать ![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2008 23:25
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Авг 2009 23:08
|
Сонявка
54 года С-Петербург |
|
Обязательно попробую!
А вот что можно сделать с сердечками куриными? Отзовитесь кто знает. ![]() |
||
29 Авг 2009 9:29
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|
Сонявочка, смотри внимательнее форум, тут есть рецепты и не один. Если лень искать, набери в гугле "куриные сердечки рецепт", он тебе выдаст несколько ссылок, многие из которых именно с нашего форума. Удачи в поисках ![]() |
||
06 Окт 2009 1:00
|
Kascha
46 лет Deutschland |
|
Замечательный рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Окт 2009 20:46
|
Marischka
42 года |
|
panda200
Спасибо вам за рецепт, приготовила - съели за раз ![]() Варила 40 минут, думаю маловато. Скажите, а сколько вы их максимум варите, хочется, чтоб они мягкие были. |
||
23 Окт 2009 19:31
|
panda200
41 год Москва |
|
Мы больше любим когда они хрустят. А так чем дольше варите тем мягче будут. Marischka Kascha Сонявка Спасибо а отзывы |
||
14 Дек 2009 15:52
|
Kascha
46 лет Deutschland |
|
Всё забываю написать: спасибо большущее за рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2010 22:50
|
panda200
41 год Москва |
|
Kascha
На здоровье! Я рада что вам понравилось! ![]() |
||
16 Июн 2010 23:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Леночка, спасибо большое за рецепт. ![]() Я пупочки с детства не ем, но сегодня, когда были с мужем в супермаркете, он так с тоской смотрел на эти пупочки и признался, что очень их любит. На мой вопрос, почему он это скрывал все 8 лет супружеской жизни, сказал: "но ты же их не ешь". Итак, купили желудочки и нашли на форуме твой рецепт. Желудочки удались. Муж и сын съели по две порции ![]() |